Dans votre matinale d'actus positives : de l'agroalimentaire en forme, une ferme pédagogique, du frais top chrono à Paris, des fraises bien goûteuses et du bio dans les vignes mondiales
1️⃣ Terra – Un bon bilan 2017 pour l’industrie agroalimentaire bretonne ? http://dlvr.it/QRSp7g
2️⃣ L’Oise agricole – Un arbre à poule où il fait bon vivre – A la découverte d’une ferme pédagogique animale et végétale ??? http://dlvr.it/QRSpWk
3️⃣ Réussir Fruits et Légumes – Chronopost développe sa logistique en produits frais pour ravitailler Paris ??? http://dlvr.it/QRSpt9
4️⃣ Les Echos – Des variétés de fraises plus goûteuses pour contrer la fraise espagnole ? http://dlvr.it/QRSqJR
5️⃣ Challenges – 8 à 12 % du vignoble mondial cultivé en bio ?? http://dlvr.it/QRSqfC
1️⃣ Terra – Un bon bilan 2017 pour l’industrie agroalimentaire bretonne ? http://dlvr.it/QRSp7g
1️⃣ #AgriGoodNews Terra – Un bon bilan 2017 pour l’industrie agroalimentaire bretonne ? https://t.co/3D0U97S7TM pic.twitter.com/kRbfVGqV6x
— Life&Farms (@Lifeandfarms) 2 mai 2018
2️⃣ L’Oise agricole – Un arbre à poule où il fait bon vivre – A la découverte d’une ferme pédagogique animale et végétale ??? http://dlvr.it/QRSpWk
2️⃣ #AgriGoodNews L’Oise agricole – Un arbre à poule où il fait bon vivre – A la découverte d’une ferme pédagogique animale et végétale ??? https://t.co/w6nQFfU5dd pic.twitter.com/yO0mjTdx7T
— Life&Farms (@Lifeandfarms) 2 mai 2018
3️⃣ Réussir Fruits et Légumes – Chronopost développe sa logistique en produits frais pour ravitailler Paris ??? http://dlvr.it/QRSpt9
3️⃣ #AgriGoodNews Réussir Fruits et Légumes – Chronopost développe sa logistique en produits frais pour ravitailler Paris ??? https://t.co/Etl08AINJ7 pic.twitter.com/2zB7cu7BIk
— Life&Farms (@Lifeandfarms) 2 mai 2018
4️⃣ Les Echos – Des variétés de fraises plus goûteuses pour contrer la fraise espagnole ? http://dlvr.it/QRSqJR
4️⃣ #AgriGoodNews Les Echos – Des variétés de fraises plus goûteuses pour contrer la fraise espagnole ? https://t.co/nSj7zKyyJ0 pic.twitter.com/Gu2uJj7HU3
— Life&Farms (@Lifeandfarms) 2 mai 2018
5️⃣ Challenges – 8 à 12 % du vignoble mondial cultivé en bio ?? http://dlvr.it/QRSqfC
5️⃣ #AgriGoodNews Challenges – 8 à 12 % du vignoble mondial cultivé en bio ?? https://t.co/WAGgZTmIUW pic.twitter.com/UFjKivaGRh
— Life&Farms (@Lifeandfarms) 2 mai 2018