Aller au contenu principal
E-mailPrintFont SizeFacebookTwitter

Dans votre matinale d'actus positives : ABCD leader du sans gluten, une bière 100 % Hauts de France, l'agneau fait sa promo, rouge tomate et vert spiruline, des solutions d'agronomes suisses pour le sol

1️⃣ L’Action agricole picarde – Le groupe ABCD Nutrition leader français des produits sans gluten ? http://dlvr.it/QlHJMD

2️⃣ L‘Oise agricole – Corréus, un nom gaulois pour une bière origine 100 % Hauts-de-France ??? http://dlvr.it/QlHJl5

3️⃣ Pâtre – Dix millions d’euros pour promouvoir la viande d’agneau auprès des jeunes Européens ???? http://dlvr.it/QlHK9y

4️⃣ Euractiv - Près de Nantes, le groupe Olivier cultive des tomates, des concombres… et de la spiruline ?? http://dlvr.it/QlHKZS

5️⃣ Le Temps – Des agronomes suisses présentent des solutions pour protéger le sol sans herbicides ? http://dlvr.it/QlHKrT


1️⃣ L’Action agricole picarde – Le groupe ABCD Nutrition leader français des produits sans gluten ? http://dlvr.it/QlHJMD


2️⃣ L‘Oise agricole – Corréus, un nom gaulois pour une bière origine 100 % Hauts-de-France ??? http://dlvr.it/QlHJl5


3️⃣ Pâtre – Dix millions d’euros pour promouvoir la viande d’agneau auprès des jeunes Européens ???? http://dlvr.it/QlHK9y


4️⃣ Euractiv - Près de Nantes, le groupe Olivier cultive des tomates, des concombres… et de la spiruline ?? http://dlvr.it/QlHKZS


5️⃣ Le Temps – Des agronomes suisses présentent des solutions pour protéger le sol sans herbicides ? http://dlvr.it/QlHKrT

Les plus lus

Le Sommet de l’élevage maintenu en 2020, du 7 au 9 octobre
Amélioration en vue sur le front du Covid-19 et bonne nouvelle pour les éleveurs : le Sommet de l’élevage est maintenu en 2020.…
Nuisibles : l'athlète olympique tire sur les corbeaux pour aider les agriculteurs
Les JO 2020 de Tokyo sont reportés à 2021. Le vol pour le Japon n’aura pas lieu cet été. Alors en attendant, c’est dans la Manche…
Une molécule dérivée de la sciure de bois devient intermédiaire chimique pour la production d’antiviraux
De la sciure de bois aux antiviraux, il y a une succession de procédés chimiques. Une molécule d’origine australienne transformée…
[Covid-19] Le confinement a donné envie aux Français d’élever leurs poules pondeuses
Le confinement a donné aux particuliers possédant un jardin d’élever leurs poules et de manger leurs œufs « maison ». Depuis le…
[Covid-19] « Comment bâtir un système alimentaire résilient ? » - Des étudiants de SupAgro Montpellier répondent dans une vidéo
Comment garantir notre capacité à assurer une alimentation adaptée à nos besoins, même quand surviennent des événements imprévus…
[Coronavirus] En situation de pandémie, la question cruciale de l’autonomie protéique en alimentation animale de la France
Dans la situation de crise sanitaire du Covid-19, le sujet de l’autonomie protéique de la France apparaît primordial. L’…
Publicité