Aller au contenu principal

Un nouveau skyr Soignon au lait de chèvre

Soignon, la marque leader du fromage de chèvre, lance un nouveau produit au rayon ultra-frais, un skyr, un yaourt au lait de chèvre d’inspiration islandaise, sans matière grasse et riche en protéines.

Soignon, la marque numéro un du lait de chèvre en fromage et ultra-frais, étend sa gamme en lançant le premier skyr au lait de chèvre. Ces yaourts égouttés d’inspiration islandaise sont riches en protéines (10 %) et dépourvus de matière grasse. Soignon décline ses quatre pots de 100 grammes en version nature (au prix indicatif de 3,45 euros) et en version à la myrtille (à 3,80 euros). La marque de la coopérative Eurial met en avant « le bien-être digestif de ceux qui le consomment, grâce à la présence des ferments du yaourt et le calcium qui le composent ». Ce yaourt peut se consommer sucré, nature ou salé, au petit déjeuner, au dessert ou en encas. Selon Nielsen, 36 % des Français ont déjà consommé du skyr.

Lire aussi : Soignon innove avec l'ovale de chèvre et un bifidus aux fruits rouges

Les plus lus

<em class="placeholder">Samuel Vallée et Justine Monsimer dans la chèvrerie</em>
Livreur de lait en Mayenne, l’EARL Al’Pin mise sur le désaisonnement des chèvres et la transformation en fromages
Installés en 2018 en Mayenne, Samuel Vallée et sa conjointe Justine Monsimer ont fait le choix du désaisonnement et de la…
<em class="placeholder">Engraissement des chevreaux</em>
Moins de viande caprine et toujours des difficultés à vivre de l’engraissement du chevreau
La production de viande caprine s’érode tandis que les ateliers d’engraissement peinent à survivre. La filière française du…
Bouc équipé de tablier
Ces éleveurs de chèvres qui misent sur l’effet bouc
Pourquoi certains éleveurs choisissent-ils l’effet bouc pour préparer les inséminations ? Témoignages d’éleveurs convaincus…
7 éleveurs de chèvres dans plusieurs photos
Des éleveuses et éleveurs de chèvres récompensés en Indre-et-Loire et Vendée
Le Trophée des territoires en Touraine et le Prix de la dynamique agricole dans le Grand Ouest ont mis à l’honneur trois…
Un amour de chèvre… et de fromages
Un amour de chèvre… et de fromages
Éleveuse de chèvres en Bretagne, Leïla Le Caro est allé rencontrer d’autres éleveurs de France pour recueillir leurs doutes et…
<em class="placeholder">Fumier composté dans un champ</em>
Des leviers pour réduire la pollution de l’air des ruminants par l’ammoniac
L’élevage de ruminants contribue à la pollution de l’air principalement par les émissions d’ammoniac issues des déjections, mais…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 96€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir Chèvre
Consultez les revues Réussir Chèvre au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce à la newsletter Réussir Chèvre