Aller au contenu principal

Un nouveau skyr Soignon au lait de chèvre

Soignon, la marque leader du fromage de chèvre, lance un nouveau produit au rayon ultra-frais, un skyr, un yaourt au lait de chèvre d’inspiration islandaise, sans matière grasse et riche en protéines.

Soignon, la marque numéro un du lait de chèvre en fromage et ultra-frais, étend sa gamme en lançant le premier skyr au lait de chèvre. Ces yaourts égouttés d’inspiration islandaise sont riches en protéines (10 %) et dépourvus de matière grasse. Soignon décline ses quatre pots de 100 grammes en version nature (au prix indicatif de 3,45 euros) et en version à la myrtille (à 3,80 euros). La marque de la coopérative Eurial met en avant « le bien-être digestif de ceux qui le consomment, grâce à la présence des ferments du yaourt et le calcium qui le composent ». Ce yaourt peut se consommer sucré, nature ou salé, au petit déjeuner, au dessert ou en encas. Selon Nielsen, 36 % des Français ont déjà consommé du skyr.

Lire aussi : Soignon innove avec l'ovale de chèvre et un bifidus aux fruits rouges

Les plus lus

<em class="placeholder">Bâtiments de Jean-Louis Poulet en Ardèche</em>
« Je viens de finir un hangar pour avoir 18 mois de stock de fourrage d’avance »
Cet été, Laurent Poulet, éleveur laitier en Ardèche, a construit un hangar de 300 m2 pour stocker 18 mois de fourrage,…
Chèvres alpine et saanen au pâturage
L'aide caprine est annoncée à 14,24 euros par chèvre pour 2025
Les montants provisoires des aides caprines et ovines ont été publiés pour la campagne 2025 avec des niveaux similaires aux…
Une ferme caprine sans cheptel à vendre dans les Alpes-de-Haute-Provence
Bâtiments, terres, fromagerie et panneaux voltaïques d'une ferme caprine sont à reprendre dans les Alpes-de-Haute-Provence.
Fermier d'Or
Le concours Fermier d'or récompense les meilleurs fromages de chèvre fermiers d'Auvergne-Rhône-Alpes
Fromages, yaourts, saucissons : des produits caprins en or ! Après trois jours de dégustation dans le Puy-de-Dôme, le concours…
<em class="placeholder">chèvres au pâturage</em>
« Affouragement en vert, enrubannage, pâturage, bovin viande : je multiplie les modes de récolte de l’herbe »
Avec 120 chèvres sur 50 ha, Sylvain Chopin, fromager fermier bio en Saône-et-Loire, mise sur l’herbe, récolté en pâturage,…
<em class="placeholder">Émilie Lagache dans sa fromagerie</em>
« Livreurs de lait en Charente, nous avons installé une petite fromagerie pour 60 000 euros »
En Charente, la ferme « Copains comme caprins » a fait le pari d’ajouter un atelier de transformation à son activité de…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 96€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir Chèvre
Consultez les revues Réussir Chèvre au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce à la newsletter Réussir Chèvre