Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Sécurité sanitaire

Sécurité sanitaire

L’écologie microbienne dirigée vise à concilier la qualité sanitaire des laits crus tout en préservant les microflores utiles. © D. Hardy
Diriger l’écologie microbienne dans les fromages au lait cru
L’orientation des flores microbiennes dans le lait et dans les fromages commence bien en amont de la…
L’obligation de transmettre les résultats d’autocontrôles défavorables vise ainsi à anticiper les situations à risque pour la santé publique. © D. Hardy
Les autocontrôles défavorables sont à transmettre à la DDPP
Les autocontrôles défavorables sur les produits finis, et dans certains cas sur l’environnement, doivent être…
© D. Hardy
Les bactéries Stec-AEEC considérées comme non pathogènes
La Fédération nationale des éleveurs de chèvres (Fnec) s’est félicité que les Escherichia coli productrices…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 85€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir Chèvre
Consultez les revues Réussir Chèvre au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce à la newsletter Réussir Chèvre