Aller au contenu principal

Sécurité sanitaire

Description

Toute l'actualité dans la catégorie <strong>Sécurité sanitaire</strong> du groupe d'information Réussir.

Colloque des 16 et 17 novembre sur le fromage au lait cru
Fromages au lait cru : une nécessaire approche globale des risques et bienfaits
Les fromages au lait cru sont riches d’une biodiversité fromagère porteuse de naturalité, de bénéfices santé…
Le nouveau référentiel du Code mutuel caprin compte désormais 53 points et intègre notamment l'évaluation environnementale.
Le Code mutuel de bonnes pratiques en élevage caprin évolue !
Dès janvier 2022, la nouvelle version du Code mutuel caprin sera mise en œuvre dans les élevages. Les…
L’écologie microbienne dirigée vise à concilier la qualité sanitaire des laits crus tout en préservant les microflores utiles. © D. Hardy
Diriger l’écologie microbienne dans les fromages au lait cru
L’orientation des flores microbiennes dans le lait et dans les fromages commence bien en amont de la…
Vignette
Les autocontrôles défavorables sont à transmettre à la DDPP
Les autocontrôles défavorables sur les produits finis, et dans certains cas sur l’environnement, doivent être…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 89€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir Chèvre
Consultez les revues Réussir Chèvre au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce à la newsletter Réussir Chèvre