Huit fromages de chèvre dans le palmarès du premier championnat de France des fromages au lait cru
Le National du Fromage au lait cru s'est tenu en Indre-et-Loire du 19 au 21 octobre et a mis à l'honneur les meilleurs fromages au lait cru de vache, de brebis et de chèvre.
Le National du Fromage au lait cru s'est tenu en Indre-et-Loire du 19 au 21 octobre et a mis à l'honneur les meilleurs fromages au lait cru de vache, de brebis et de chèvre.

La première édition du National du Fromage au lait cru s'est tenue le weekend dernier à Joué-les-Tours.
©
National du Fromage au lait cru

Ce championnat de France met en valeur les fromages au lait cru.
©
National du Fromage au lait cru

La première édition du National du Fromage au lait cru s'est tenue le weekend dernier à Joué-les-Tours.
©
National du Fromage au lait cru

Ce championnat de France met en valeur les fromages au lait cru.
©
National du Fromage au lait cru

La première édition du National du Fromage au lait cru s'est tenue le weekend dernier à Joué-les-Tours.
©
National du Fromage au lait cru

Ce championnat de France met en valeur les fromages au lait cru.
©
National du Fromage au lait cru