Aller au contenu principal
E-mailPrintFont SizeFacebookTwitter

Chez Jean-Marc Duran dans le Gers
« L’élevage est un gage de stabilité »

L’exploitation de Jean-Marc Duran est un bel exemple de polyculture-élevage où les deux activités s’apportent l’une à l’autre dans le même objectif de recherche de productivité.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout Bovins Viande.

Vous aimerez aussi

Vignette
Du paysage au veau sous la mère
D’un troupeau hétéroclite et d’un parcellaire regroupé en partie par le fruit du hasard, Rémy Veysset a su construire en Corrèze…
Vignette
Inzo lance un outil de gestion technico-économique

Boviplan est un outil visant à identifier des axes d’amélioration technique dans les élevages…

Vignette
Des Salers sans cornes très bien élevées
Double actif, Jean-Valéry Leroyer élève trente Salers en race pure sur une exploitation dont la SAU est composée à 100 % de…
Vignette
Une conversion réussie du lait vers la Rouge des Prés
Michel Auvard a mené il y a cinq ans une transition bien réfléchie du lait vers la viande. Son troupeau de 25 Rouge des Prés vêle…
Vignette
Autonomie alimentaire et cohérence
Pour assurer la quasi-autonomie de son troupeau naisseur-engraisseur, Daniel Le Corre axe son travail sur la qualité des…
Vignette
Renouveler les générations d’éleveurs
Une part croissante des cheptels allaitants est actuellement détenue par des éleveurs de plus de 50 ans. La reprise de ces…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 8.20€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site bovins viande
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière bovins viande
Consultez les revues bovins viande au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière bovins viande