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La " Nouvelle agriculture " se déploie en viande bovine
Ter’élevage développe progressivement sa filière d’agriculture " écologiquement intensive ». En production bovine, trois segments ont été définis et ont tous démarré à ce jour.
Ter’élevage développe progressivement sa filière d’agriculture " écologiquement intensive ». En production bovine, trois segments ont été définis et ont tous démarré à ce jour.





La « Nouvelle agriculture » est une marque à destination du grand public. Créée en 2013 par des agriculteurs adhérents de la coopérative Terrena, elle est née du concept de " l’agriculture écologiquement intensive " et travaillée depuis dix ans par Terrena. Elle propose une farine (lancé en 2015) et quatre types de viandes : lapin (démarré en 2013), porc (engagé en 2014), poulet (lancé en 2015) et bœuf. La filière viande bovine est la dernière à avoir vu le jour, en avril 2017. Les produits estampillés Nouvelle agriculture (NA) sont aujourd’hui disponibles au niveau des rayons traditionnels ou libre-service dans 2 333 grandes et moyennes surfaces (GMS) de l'Hexagone.