Alain Toinel, Toi Joly à Tresbœuf, élevage de bazadaises, gasconnes des Pyrénées et Takumi (1)
Création d'atelier : « Je souhaitais me lancer dans un nouveau challenge »
Alain Toinel, Toi Joly à Tresbœuf, élevage de bazadaises, gasconnes des Pyrénées et Takumi (1)

Un lot de bœufs bazadais de trois ans en phase de finition. Alain Toinel vise un élevage de cent mères de cette race en rythme de croisière.
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L. Pouchard

La conduite de l'alimentation a été totalement revue au passage en allaitant. Tous les éleveurs ont supprimé l'ensilage de maïs et travaillent en ration sèche à base d'herbe.
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L. Pouchard

Alain Toinel, Toi Joly à Tresbœuf : élevage de bazadaises, gasconnes des Pyrénées et Takumi
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L. Pouchard

Un lot de bœufs bazadais de trois ans en phase de finition. Alain Toinel vise un élevage de cent mères de cette race en rythme de croisière.
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L. Pouchard

La conduite de l'alimentation a été totalement revue au passage en allaitant. Tous les éleveurs ont supprimé l'ensilage de maïs et travaillent en ration sèche à base d'herbe.
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L. Pouchard

Alain Toinel, Toi Joly à Tresbœuf : élevage de bazadaises, gasconnes des Pyrénées et Takumi
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L. Pouchard

Un lot de bœufs bazadais de trois ans en phase de finition. Alain Toinel vise un élevage de cent mères de cette race en rythme de croisière.
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L. Pouchard