Aller au contenu principal

Découpe

Description
Toute l'actualité dans la catégorie Découpe du groupe d'information Réussir.
Ghislain Aminot. « J’appréhendais le parcours à l’installation (parcours du combattant). Finalement, ça s’est très bien passé et n’a pas été une contrainte. » © C. Delisle
[De conseiller à éleveur] « La vente directe et la génétique sont au cœur de mon système »
À Lanester dans le Morbihan, Ghislain Aminot, ancien chef de projet à l’organisme de promotion de la race…
Cette étude confirme que le rapport entre le poids de l’animal à la sortie de la ferme et la viande nette réellement utilisable (250 kg), varie selon de nombreux critères amont (race, catégorie de l’animal, état d’engraissement…). © C. Delisle
De l’animal au steak, des rendements passés à la loupe
L’Institut de l’élevage et Interbev ont mis à jour les rendements d’abattage et de découpe des principales…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site bovins viande
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière bovins viande
Consultez les revues bovins viande au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière bovins viande