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Comment faire décoller la préparation sanitaire des broutards ?

Zoetis a organisé dans le cadre du Sommet de l’élevage une rencontre entre professionnels sur le thème de la préparation sanitaire des broutards pour l’engraissement.

Le broutard préparé est valablement vacciné contre les principaux agents infectieux rencontrés en engraissement à savoir le virus respiratoire syncytial bovin (VRSB), le virus para-influenza de type 3 (Pi3) et la bactérie Mannheimia haemolytica.
Le broutard préparé est valablement vacciné contre les principaux agents infectieux rencontrés en engraissement à savoir le virus respiratoire syncytial bovin (VRSB), le virus para-influenza de type 3 (Pi3) et la bactérie Mannheimia haemolytica.
© Réussir SA

Près d’un an après la validation officielle en décembre 2020 de la démarche d’Interbev, force est de constater qu’à l’échelle de la France, la mise en œuvre de la préparation sanitaire des broutards est quasi inexistante.

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