Aller au contenu principal
E-mailPrintFont SizeFacebookTwitter

Détection des chaleurs
« L’IVV moyen a été amélioré de 20 jours »

Chez Michel et Jean-Michel Poirier, les vaches passent le plus clair de leur temps à l'extérieur et vêlent toute l'année. Grâce à un collier posé sur leur taureau reproducteur, les éleveurs détectent toutes les chaleurs et connaissent les dates de vêlage.  

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout Bovins Viande.

Vous aimerez aussi

Vignette
Une caméra time-lapse pour observer les animaux H24
Que se passe-t-il dans le bâtiment quand vous n’y êtes pas ? Le film de la vie des vaches 24 heures sur 24, recueilli grâce à une…
Vignette
La centrale photovoltaïque s’est adaptée au projet bâtiment
À la ferme expérimentale des Établières en Vendée, le bâtiment à logettes construit en 2017 a été conçu pour obtenir le meilleur…
Vignette
Le solaire mutualisé avec Agrisoleil
Chez Éric et Véronique Jeanneton dans la Vienne, les vaches suitées passent l’hiver dans un bâtiment équipé d’une centrale…
Vignette
Inzo lance un outil de gestion technico-économique

Boviplan est un outil visant à identifier des axes d’amélioration technique dans les élevages…

Vignette
Caussade semences met en avant sa gamme betteraves fourragères

Caussade Semences met en avant sa gamme betteraves fourragères. "Florie a confirmé en 2018 son haut…

Vignette
Des variétés de maïs fourrage plus typées
Les semenciers diversifient leur offre de variétés de maïs fourrage en fonction de l’effort fourni sur la digestibilité des…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 8.20€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site bovins viande
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière bovins viande
Consultez les revues bovins viande au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière bovins viande