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Toute l'actualité de la catégorie Approvisionnement

Approvisionnement

Vite mon marché accélère son développement
Les Marches
La start-up nantaise, spécialiste de la livraison à domicile de produits locaux, a lancé son service à…
Jardin Bio Étic est certifié Origine France Garantie
Les Marches
Soixante références de la marque Jardin Bio Étic (groupe Léa Nature) arborent désormais le logo Origine…
Bioviver stimule la filière pomme bio française
Les Marches
Pour répondre notamment aux objectifs fixés par la loi Egalim, Bioviver informe avoir accompagné quatre…
Sésame contaminé : un retour à la normale des approvisionnements dès le second semestre ?
La Depeche
Suite au scandale du sésame indien contaminé à l’oxyde d’éthylène, le marché est en crise. Si, en graines…
Fontenay-sous-Bois reçoit la labellisation niveau 2 d’Ecocert en Cuisine
Les Marches
Fontenay-sous-Bois vient d’obtenir la labellisation Ecocert en Cuisine niveau 2. Ce label vient récompenser…
Un hectare de plus pour le potager municipal de Limoges
Les Marches
En 2020, les cantines scolaires de Limoges ont servi près d’une tonne de légumes bio du potager municipal.…
Materne et Pom’potes annoncent une origine 100% française pour leurs pommes bio
Les Marches
Materne et Pom’potes (marques du groupe Mom) annoncent ce matin que leur approvisionnement en pommes bios est…
Le label Ecocert en Cuisine exige davantage de bio dans les cantines
Les Marches
Afin de répondre aux objectifs de la loi Egalim, le label Ecocert En cuisine revoit ses exigences à la hausse…
Le Siresco renforce la part de bio et local
Les Marches
Elu le 28 juillet dernier à la présidence du Siresco, Philippe Bouyssou, maire d’Ivry-sur-Seine, propose de…
Le label Territoire Bio Engagé s’étend
Les Marches
Interbio Nouvelle-Aquitaine a créé en 2012 le label Territoire Bio Engagé, et l’a concédé en 2014 à Interbio…
Saint Jean progresse sur les axes traiteur et bio
Les Marches
Le fabricant de ravioles de la Drôme rencontre un succès croissant avec ses gratins, risottos et autres plats…
[Coronavirus Covid-19] Naturalia observe une forte croissance de son rayon fruits & légumes
Fruits et Légumes
Cinq questions à Naturalia sur l'impact de la crise sanitaire et du confinement sur la fréquentation de ses…
Le condiment bio et local fait son chemin
Les Marches
La jeune entreprise francilienne Les 3 Chouettes a séduit des magasins de produits bios et d’épicerie fine et…
La pâte sarthoise nourrit les collégiens
Les Marches
Dès sa première année, la production de l’entreprise La pâte sarthoise de Jocelyne Jourdain et Mathieu…
Un guide pour accompagner le développement des filières fruits et légumes bios
Les Marches
L’Interprofession des fruits et légumes frais (Interbev) vient de publier un guide de développement des…
Valfleuri poursuit son développement de pâtes
Les Marches
Le fabricant de pâtes alsaciennes diversifie son offre en bio, lance une offre vrac et intègre les magasins…
Benoît Pilet, président de l'Eparc © Thierry Bonnet / Ville ...
La ville d’Angers joue le jeu du bio en restauration scolaire
La mairie d’Angers a pris à bras-le-corps les objectifs de montée en gamme de la loi Alimentation dans la…
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