Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Agriculture Massif central | PAMAC
PAMAC | La Presse agricole locales et les actualités digitales du Massif central
User account menu
Annonces légales
Je m'abonne
Mes revues
Je me connecte
Navigation principale
Mon département
03 - L'Allier Agricole
15 - L'Union du Cantal
19 - L'Union Paysanne Corrèze
23 - La Creuse Agricole et Rurale
43 - La Haute Loire Paysanne
48 - Le Réveil Lozère
63 - L'Auvergne Agricole
Élevage
Cultures
Économie & société
Territoire
Innovation
Réglementation
Sports
Menu autres
Petites annonces
Menu autres
Petites annonces
Publicité
interbev
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
interbev
du groupe d'information Réussir.
L'interprofession fait des dons de viande d'agneau
06 avril 2020
Solidaire des équipes de personnels soignants mobilisées en cette période d'épidémie et à l'approche de…
L'interprofession fait des dons de viande d'agneau
06 avril 2020
Solidaire des équipes de personnels soignants mobilisées en cette période d'épidémie et à l'approche de…
Responsabilité sociétale : Interbev prend 60 engagements à l'horizon 2025
26 février 2020
Petits plats en équilibre avec le food-truck d’Interbev
28 août 2019
La filière bétail et viande sera de la grande fête de l’agriculture les 6, 7 et 8 septembre en Haute-Loire,…
Les Made in viande préparent leur 5e édition
22 mai 2019
Jusqu’au 29 mai, en France et en Lozère, les acteurs de la filière viande ouvre leurs portes.
L’élevage s’engage envers le consommateur
30 octobre 2018
À l’occasion du Sommet de l’élevage, Interbev a organisé un colloque sur « la place de la viande bovine dans…
Interbev et Inaporc formalisent leur collaboration avec l’industrie chinoise
11 juillet 2018
Dernière ligne droite avant les rencontres Made in viande
23 mai 2018
Pour la quatrième édition des rencontrers Made in viande, les élèves des trois écoles primaires de Mende…
Les Filles à côtelettes, un club d’amoureuses de la viande
06 mars 2018
Elles sont actrices, stylistes, cuisinières, sportives… et ont choisi d’affirmer haut et fort qu’elles se…
Un nouveau président élu à la gouvernance d’Interbev Occitanie
13 juin 2017
L’assemblée générale extraordinaire du mercredi 7 juin a permi la création d’Interbev Occitanie. Bernard…
Cœur de gamme : les Bouches-de-Rhône entrent activement dans la démarche
23 mai 2017
Premier contrat du genre dans les Bouches du Rhône, le magasin U de Saint-Martin-de-Crau (13) a signé un…
La filière viande se met à la portée des enfants
23 mai 2017
Dans le cadre des rencontres Made in Viande, quatre classes des écoles de Saint-Joseph et Jeanne d’Arc de…
Quinze bouchers et éleveurs de Lozère ouvrent leurs portes pour Made in viande
16 mai 2017
Pendant tout le week-end, 15 bouchers et éleveurs lozériens ouvrent leurs portes au grand public à l’occasion…
L’association Éleveur & Engagé est créée
10 mai 2017
Les présidents de la FNB et des JA ont signé les statuts de l’association Éleveur & Engagé, le 3 mai…
L’élevage de l’étable à la table
03 mai 2017
La filière élevage et viande donne rendez-vous au grand public du 17 au 21 mai, pour les rencontres Made in…
La filière bétail et viande ouvre ses portes au public du 25 au 31 octobre
26 juin 2014
Des Lozériens en visite à Rungis
11 septembre 2013
Une trentaine de Lozériens avaient fait le déplacement pour visiter Rungis, en bus, le jeudi 5 septembre.…
Les plus lus
Du Liban au Cézallier, une jeune couple s'installe dans le Cantal
Pourquoi les agriculteurs manifestent-ils à nouveau ?
Passionnés de lait et optimistes pour l'avenir
Esat d'Anjoigny : l'un des rares Esat avec un élevage en France
Publicité
Inscription Newsletter
Recevez chaque semaine toutes les actualités agricoles.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière