Aller au contenu principal

interbev

Description
Toute l'actualité dans la catégorie interbev du groupe d'information Réussir.
C'est le moment de savourer l'agneau !
L'interprofession fait des dons de viande d'agneau
Solidaire des équipes de personnels soignants mobilisées en cette période d'épidémie et à l'approche de…
Le food-truck d’Interbev Auvergne-Rhône-Alpes passera par la Haute-Loire.
Petits plats en équilibre avec le food-truck d’Interbev
La filière bétail et viande sera de la grande fête de l’agriculture les 6, 7 et 8 septembre en Haute-Loire,…
Comme pour les deux précédantes éditions, des élèves mendois iront à la découverte des fermes lozériennes.
Les Made in viande préparent leur 5e édition
Jusqu’au 29 mai, en France et en Lozère, les acteurs de la filière viande ouvre leurs portes.
De gauche à droite : Denis Lerouge, directeur de la communication produit d’Interbev, Pierre Desprat, négociant en vin de la Maison Desprat, Paul Grelier, responsable de la section bovins d’Interbev, Bruno Dufayet, président de la commission enjeux sociétaux d’Interbev et président de la FNB, Philippe Dumas, président de Sicarev, Guy Hermouet, président d’Interbev bovins, et Arnaud Blandin, éleveur dans l’Allier.
L’élevage s’engage envers le consommateur
À l’occasion du Sommet de l’élevage, Interbev a organisé un colloque sur « la place de la viande bovine dans…
Dernière ligne droite avant les rencontres Made in viande
Pour la quatrième édition des rencontrers Made in viande, les élèves des trois écoles primaires de Mende…
Les Filles à côtelettes, un club d’amoureuses de la viande
Elles sont actrices, stylistes, cuisinières, sportives… et ont choisi d’affirmer haut et fort qu’elles se…
Le bureau élu d’Interbev Occitanie (de gauche à droite) : André Belloc (Restau’Co), Christian Auriol (CFBCT), Olivier Boulat (FNB), Bernard Malabirade (FNB), Marie-Laure Palmier (FFCB), Éric Barnay (FNEAP), Philippe Alazard (Culture viande), Mickaël Marcerou (Coop de France).
Un nouveau président élu à la gouvernance d’Interbev Occitanie
L’assemblée générale extraordinaire du mercredi 7 juin a permi la création d’Interbev Occitanie. Bernard…
Cœur de gamme : les Bouches-de-Rhône entrent activement dans la démarche
Premier contrat du genre dans les Bouches du Rhône, le magasin U de Saint-Martin-de-Crau (13) a signé un…
Rudy Boissier approche ses bêtes pour que les enfants les voient d’un peu plus près.
La filière viande se met à la portée des enfants
Dans le cadre des rencontres Made in Viande, quatre classes des écoles de Saint-Joseph et Jeanne d’Arc de…
La Maison Bonnal de Mende ouvre ses portes au public le vendredi 19 mai.
Quinze bouchers et éleveurs de Lozère ouvrent leurs portes pour Made in viande
Pendant tout le week-end, 15 bouchers et éleveurs lozériens ouvrent leurs portes au grand public à l’occasion…
L’association Éleveur & Engagé est créée
L’association Éleveur & Engagé est créée
Les présidents de la FNB et des JA ont signé les statuts de l’association Éleveur & Engagé, le 3 mai…
L’élevage de l’étable à la table
La filière élevage et viande donne rendez-vous au grand public du 17 au 21 mai, pour les rencontres Made in…
Dégustation de fromages dans le pavillon des produits laitiers
Des Lozériens en visite à Rungis
Une trentaine de Lozériens avaient fait le déplacement pour visiter Rungis, en bus, le jeudi 5 septembre.…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière