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L'interprofession fait des dons de viande d'agneau

Solidaire des équipes de personnels soignants mobilisées en cette période d'épidémie et à l'approche de Pâques, l'interprofession régionale de l'élevage et des viandes fait un don de viandes d'agneau à des cuisines centrales de la région.

C'est le moment de savourer l'agneau !
C'est le moment de savourer l'agneau !
© CIIRPO

Interbev Auvergne-Rhône-Alpes met en place, du 6 au 10 avril, une action de solidarité afin d'offrir de la viande régionale d'agneau aux cuisines centrales de six établissements de la région : Centre Hospitalier du Forez, Cuisine Centrale Meyzieu, Cuisine Centrale de l'Institut Médico Educatif Val de Saône, Cuisine, Restaurant Inter administratif de Lyon et les Hospices Civils de Lyon. Ces dernières pourront ainsi cuisiner cette viande de saison et préparer de bons petits plats à destination des personnels et équipes de soignants, patients, aidants à domicile, enfants handicapés, etc. 2 000 personnes pourront potentiellement en profiter. Cette action vise à remercier toutes les personnes qui oeuvrent pour soigner les Français en cette période de pandémie ; être solidaire avec les personnes à mobilité réduite ou en cas de handicap, qui doivent bénéficier de repas livrés à domicile ; et soutenir les éleveurs et la filière ovine régionale qui peinent à commercialiser de la viande d'agneau.

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