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Un Mag Conso de la viande bovine française, « produit de montagne » relancé et du poulet label Rouge chez KFC : 3 AgriGoodNews pour bien débuter la semaine

Dans le flot d'informations qui coule en continu, il serait dommage de ne pas s'intéresser aux bonnes nouvelles. Au cas où vous seriez passé à côté, voici 3 AgriGoodNews récentes qu'il ne fallait pas rater. 

© Pixabay

1 - Interbev lance un programme inédit pour promouvoir l’élevage herbager

Afin de sensibiliser les consommateurs aux nombreux atouts liés à l’élevage bovin herbager français, l’interprofession du bétail et des viandes (Interbev) lance un programme d’information inédit baptisé « Bien élevée ! Le Mag Conso de la viande bovine française ».

 

2 - Lait de montagne : le Massif central veut relancer la démarche « produit de montagne »

Tombée en désuétude, l’association Altitude, dont l’objectif est la promotion des produits de montagne, cherche, à l’initiative du Massif central, un nouveau souffle collectif.

 

3 - Du poulet label Rouge chez KFC

KFC dévoile une nouvelle recette aux couleurs du poulet label Rouge.

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