Un Mag Conso de la viande bovine française, « produit de montagne » relancé et du poulet label Rouge chez KFC : 3 AgriGoodNews pour bien débuter la semaine
Dans le flot d'informations qui coule en continu, il serait dommage de ne pas s'intéresser aux bonnes nouvelles. Au cas où vous seriez passé à côté, voici 3 AgriGoodNews récentes qu'il ne fallait pas rater.
Dans le flot d'informations qui coule en continu, il serait dommage de ne pas s'intéresser aux bonnes nouvelles. Au cas où vous seriez passé à côté, voici 3 AgriGoodNews récentes qu'il ne fallait pas rater.


1 - Interbev lance un programme inédit pour promouvoir l’élevage herbager
Afin de sensibiliser les consommateurs aux nombreux atouts liés à l’élevage bovin herbager français, l’interprofession du bétail et des viandes (Interbev) lance un programme d’information inédit baptisé « Bien élevée ! Le Mag Conso de la viande bovine française ».

2 - Lait de montagne : le Massif central veut relancer la démarche « produit de montagne »
Tombée en désuétude, l’association Altitude, dont l’objectif est la promotion des produits de montagne, cherche, à l’initiative du Massif central, un nouveau souffle collectif.

3 - Du poulet label Rouge chez KFC
KFC dévoile une nouvelle recette aux couleurs du poulet label Rouge.