Aller au contenu principal
E-mailPrintFont SizeFacebookTwitter

MESSAGE ABONNES IMPORTANT

Afin d'être sûr de recevoir nos futures publications quelle que soit l’évolution de la situation sanitaire, activez votre compte numérique au plus vite en complétant vos informations.

J’active mon compte numérique

[Salon de l'agriculture] Christian Etchebest, invité d'honneur de l'émission [REPLAY] #PositiveAgriculture

Nouveau rendez-vous de [LIVE] #PositiveAgriculture ce mardi sur le stand du Ministère de l’Agriculture. L’émission est animée par par les journalistes de Réussir-Agra Nicole Ouvrard et Vincent Motin, la présentatrice télé Fanny Agostini et le spécialiste de la politique du climat et de l’environnement Henri Landes.

 

Voici le menu de ce mardi 25 février.

- L’invité d’honneur est le chef cuisinier Christian Etchebest.

- La battle des régions avec :

Stéphane Peultier, polyculteur élevage représentant la région Grand Est,

Christine Larsonneur, directrice de la filière Blé Noir Tradition Bretagne IGP, représentant la région Bretagne,

Albert Siong, producteur de fruits et légumes représentant la Guyane.

- La battle des start-up avec :

Frénçois Thierart, Président de MyEasyFarm,

Stéphane Darguesse, Fondateur de A2Pasd'Ici.

 

A suivre en direct de 17 h à 17 h 45 sur WeLoveAgri

 

Christian Etchebest, homme des fourneaux et homme de télé - Christian Etchebest est un chef cuisinier de 51 ans, originaire du Béarn. Il est propriétaire de l’enseigne « La Cantine du Troquet » avec des établissements qui s’inscrivent dans la tendance « bistronomique », à Paris et à Rungis. Il est aussi connu pour ses apparitions sur le petit écran. Il a animé l’émission Bon et à savoir sur M6 de 2008 à 2010 et été jury dans l’émission itinérante La plus belle région de France, sur M6. Le cuisinier a également officié en tant que jury dans la cinquième saison de MasterChef, en 2015, sur TF1. L’homme partage aussi volontiers ses gestes et son savoir faire sur YouTube, comme dans cette vidéo réalisée par Kréol Food & Rhum.