Les nouveautés proposées au Space par les exposants concernent la génétique danoise, l'approche globale de la nutrition des…
309 resultats au total
La part de mâle entier poursuit sa progression et représente 20 % des porcs présentés au catalogue du Marché du porc…
Deux Innov’Space 2 étoiles et dix Innov’Space 1 étoile ont récompensé les meilleures innovations en production porcine…
En cas d’arrivée de la FPA sur le territoire national, les entreprises d’abattage et de transformation devront se plier à des…
Tous circuits confondus, les produits du porc ont bénéficié en 2024 de la dynamique des marchés hors domicile qui retrouvent…
Le paysage des points de vente de produits de charcuterie de porc évolue, avec le développement de l'e-commerce.
Cette année, le logo « Le Porc Français » souffle ses 10 premières bougies. En 10 ans, il est devenu un repère « …
Les cinquante-septièmes Journées de la recherche porcine (JRP) se sont déroulées les 4 et 5 février derniers au palais des…
Des chercheurs polonais de l’université de Lublin proposent une solution à la variabilité des revenus des petits éleveurs de…
La coopérative Agrial propose à ses adhérents éleveurs de porcs un ensemble de solutions pour valoriser leur…