La part de mâle entier poursuit sa progression et représente 20 % des porcs présentés au catalogue du Marché du porc…
201 resultats au total
En cas d’arrivée de la FPA sur le territoire national, les entreprises d’abattage et de transformation devront se plier à des…
Tous circuits confondus, les produits du porc ont bénéficié en 2024 de la dynamique des marchés hors domicile qui retrouvent…
Le paysage des points de vente de produits de charcuterie de porc évolue, avec le développement de l'e-commerce.
Cette année, le logo « Le Porc Français » souffle ses 10 premières bougies. En 10 ans, il est devenu un repère « …
Des chercheurs polonais de l’université de Lublin proposent une solution à la variabilité des revenus des petits éleveurs de…
La coopérative Agrial propose à ses adhérents éleveurs de porcs un ensemble de solutions pour valoriser leur…
En 2025, la production porcine européenne devrait se stabiliser entre -1 % et + 0,7 % au premier semestre par…
Après deux années consécutives de baisse, les abattages bretons de porcs retrouvent de l’allant en 2024.
Le mouvement de stabilisation des prix de l’aliment observé depuis quelques mois devrait se poursuivre à très court terme.