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Porc : Actualité agricole et agroalimentaire de la filière porcine dédiée aux agriculteurs, éleveurs de porcs.

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Des locaux confortables pour accueillir les salariés

Des locaux techniques de qualité sont un atout pour attirer et fidéliser la main-d’œuvre. La SARL René Colin dans le Finistère en constate tous les bénéfices depuis quinze ans.

Le choix précurseur de René Colin, éleveur à Plouigneau dans le Finistère, d’investir dans des locaux techniques de qualité permettant un bon accueil et des conditions de travail confortables pour ses salariés s’avère, quinze ans après, plus que payant. Pour preuve, mis à part les départs en retraite ou pour installation, le turn-over au sein de la SARL est minime. Aujourd’hui, ses deux fils, Louis et Victor Colin ont reproduit des locaux identiques sur leur nouveau site de 600 truies situé à 12 kilomètres. Ces investissements sont, pour les gérants, essentiels et font partie d’une stratégie de management moderne. Ils démontrent l’intérêt et l’attention qu’un chef d’exploitation apporte aux hommes et femmes qui travaillent pour lui.

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