Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir Pâtre
les actualités de l'élevage de moutons
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Economie & Société
Elevage
Santé animale
Génétique
Brebis Lait
Zapping
Equipement
Bio
Tuto
Equipement
Bio
Tuto
Publicité
Séchage en grange
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
Séchage en grange
du groupe d'information Réussir.
Aveyron - « Nous avons investi pour travailler 35 heures par semaine dans notre élevage ovin »
04 décembre 2024
Dans l’Aveyron, les trois associés du Gaec de Cuzomes montrent comment ils ont optimisé la productivité du…
Aveyron - « Nous avons investi pour travailler 35 heures par semaine dans notre élevage ovin »
04 décembre 2024
Dans l’Aveyron, les trois associés du Gaec de Cuzomes montrent comment ils ont optimisé la productivité du…
« Nos fourrages sont de qualité pour une haute productivité de nos brebis laitières »
17 mai 2024
En AOP roquefort, l’EARL de Damien Gombert, en système plutôt intensif, permet de dégager près de 3 Smic…
« Le séchoir en grange pour du foin de qualité »
15 avril 2024
Suite à des contaminations, Guillaume et Thierry Rudelle ont installé un séchoir en grange sur leur…
« Gaz à effet de serre : J’ai diminué mes émissions de près de 15 % en passant à l’agriculture de conservation sur mon exploitation ovine »
17 décembre 2023
Fabien Paris, éleveur ovin dans l’Allier, a mené une réflexion globale pour l’amélioration des performances…
Soja toasté et séchage en grange pour une autonomie complète
05 octobre 2022
Bastien Christy élève 300 Manech tête rousse dans les Pyrénées-Atlantiques. Cette année, il modifie…
Douze ans d’autonomie alimentaire totale pour leurs brebis laitières
05 septembre 2022
Mathieu Gasc et Mickaël Soulet du Gaec de la Manentie sont totalement autonomes en aliment depuis 12 ans.
L’Ossau-Iraty valorise l’herbe des Pyrénées
15 janvier 2021
À défaut de pouvoir visiter l’Ossau-Iraty, les représentants du Chabichou, du Roncal et de l’Idiazabal ont…
Les plus lus
« On a beaucoup diversifié, j’ai besoin de revenir au métier d’éleveur ovin »
De l’intérêt des levures dans la ration des brebis et des agneaux
Aveyron - « Nous avons investi pour travailler 35 heures par semaine dans notre élevage ovin »
« J’ai créé un atelier ovin complémentaire des grandes cultures avec un minimum d’investissement »
Des luzernes à la fois pâturées et fauchées
Publicité
Fil actu Twitter Pâtre
Tweets by reussirpatre
Inscription Newsletter
Recevez chaque semaine toutes les actualités de la filière ovine.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir Pâtre
Consultez les revues Réussir Pâtre au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce à la newsletter Réussir Pâtre