Ultra-frais et fromages de brebis peinent à la vente à cause de l’inflation. Seuls les fromages type feta voient leurs ventes en…
Rechercher
9 resultats pour votre recherche "vente directe"
Roquefort, Ossau-Iraty et brocciu accusent un recul de vente ces dernières années. Cependant la situation est plus contrastée sur…
Au Gaec Le Pay, l’utilisation de la Charmoise et le désaisonnement lumineux ont permis de produire des agneaux toute l’année en…
En bio et axé sur la vente directe, Nicolas Paillier a entièrement revu son système pour pouvoir fournir des agneaux engraissés à…
Lors des premières Rencontres du fromage fermier des Alpes du nord, organisées le 9 décembre dernier en Savoie, un atelier…
Dans la Drôme, au pied du Vercors, la famille Mandaroux élève 600 brebis Préalpes du Sud et cultive 160 ha en agriculture…
Les faisceaux trayeurs sont les seuls éléments de l’installation de traite en contact avec les brebis. Les manchons trayeurs sont…
Éleveurs d'ovins à Montpezat-sous-Bauzon, Vincent et Maryline Imbert ont réduit leur troupeau viande et se sont lancés dans la…
Production respectueuse de la nature, qualité irréprochable, relation privilégiée avec ses clients… Laurent Ardourel a trouvé sa…