Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Made in viande

Made in viande

François Frette, animateur de la section ovine à Interbev
François Frette, animateur de la section ovine à Interbev
Directeur de la section ovine de l’interprofession bétail et viande, François Frette a la défense des…
La participation à Made In Viande permet aux éleveurs de faire découvrir leur métier et les pratiques d'élevage.
« Je participe aux rencontres Made In Viande »
    Virgil Noizet, éleveur de 650 brebis dans la Marne. © DR  « C’est la deuxième fois que j’ouvre les…
Une large diversité des habitudes de consommation de la viande chez les Français.
Omnivores à 74 %, les Français sont encore 98 % à consommer de la viande
Les Français se tournent vers une diminution de la consommation de viande accompagnée d’une flexibilité des…
Comme une cinquantaine d'éleveurs ovins, Eric André, éleveur de brebis de race Tarasconnaise et de vaches Gasconne des Pyrénées, ouvrira ses portes pour montrer comment ses animaux préservent la biodiversité en pâturant les prairies.
Plus de 50 portes ouvertes dans les élevages ovins pour les rencontres Made in Viande
Les rencontres Made in Viande se tiendront du 24 au 31 mai. Pour une cinquantaine d'éleveurs ovins, c'est l'…
Made in viande : l'occasion pour la filière d'ouvrir ces portes. © M.-A. Batut
Made in viande 2021 a besoin de vous !
La 6e édition de l’évènement Made in viande se tiendra du 24 au 31 mai 2021. Partout en France, les…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 93€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir Pâtre
Consultez les revues Réussir Pâtre au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce à la newsletter Réussir Pâtre