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Découpe

Nathanaëlle et Pascal Legros et Robert Bernard, les trois associés du Gaec les nuits Blanches, élèvent 500 brebis mourérous à Baratier dans les Hautes-Alpes et commercialisent environ 50 % des agneaux en vente directe depuis quelques années.
« L’agneau est un produit saisonnier et nos clients s’adaptent »
Nathanaëlle et Pascal Legros et Robert Bernard, Gaec les nuits Blanches, à Baratier dans les Hautes-Alpes,…
Avec deux marchés par semaine pendant la saison et le magasin à la ferme, Émilie et Émilien Bonnet ont aussi des solutions pour valoriser les invendus.
Une seule période d’agnelage et des ventes d’avril à septembre
Émilie et Émilien Bonnet élèvent 450 brebis à Lioux, dans le Vaucluse. Tous les agneaux sont vendus en…
Un jour avec Romain Lebœuf, artisan boucher
Un jour avec Romain Lebœuf, artisan boucher
À la boucherie Romain Lebœuf, le conseil pour le bon morceau de viande est une véritable institution. L’…
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