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La recette
Bo Bun d’agneau

Bo Bun d’agneau
© Interbev

Ingrédients

500 g gigot ou épaule ; huile d’olive ; thym ; 1 gousse d’ail ; épices ; 1 oignon ; 250 g nouilles lentilles corail ; 2 carottes ; 1 courgette ; 1/4 chou rouge ; 2 sucrines ; amandes grillées épicées - Samoussas : 200 g gigot ou épaule ; 1 poivron rouge ; 1/2 oignon ; coriandre ; menthe ; 6 feuilles de brick - Vinaigrette : 2 c. à café de miel ; de sauce soja ; de jus de citron ; 1 c. à soupe d’huile d’olive

Préparation

Couper l’agneau en lamelles, émincer l’oignon puis mélanger avec huile, thym, ail écrasé, épices orientales et une pincée de sel. Mariner au moins 1 h.

Pour les samoussas, hacher grossièrement agneau, poivron, oignon, coriandre, menthe. Couper les feuilles de brick en 2 moitiés. Assembler les samoussas, badigeonner d’huile et faire cuire à 200 °C, pendant 12 à 15 min.

Réaliser la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients avec 4 c. à soupe d’eau. Faire cuire les pâtes, râper les carottes, courgettes et chou.

Avant de servir, faire sauter l’agneau à l’huile. Assaisonner de vinaigrette, de menthe et d’amandes concassées.

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