Aller au contenu principal
E-mailPrintFont SizeFacebookTwitterLinkedin

Approvisionnement
[Salon de l’agriculture] Sodexo renforce ses partenariats avec les filières agricoles

Sodexo et Sogeres ont signé un nouveau partenariat sur l'approvisionnement en oeufs label Rouge et bios Loué.
Sodexo et Sogeres ont signé un nouveau partenariat sur l'approvisionnement en oeufs label Rouge et bios Loué.

A l’occasion du Salon de l’agriculture, le groupe Sodexo a fait plusieurs annonces concernant ses relations avec les filières agricoles locales et de qualité. Le groupe de restauration a renouvelé son partenariat historique sur la volaille label Rouge avec le groupement des Fermiers de Loué et signé un nouveau partenariat garantissant l’exclusivité à Sodexo et Sogeres en matière d’approvisionnement d’œufs label Rouge de Loué et d’œufs bios de Loué pour le secteur de la restauration collective en France. Ce partenariat se déploiera dans un premier temps au sein des établissements médicosociaux clients de Sodexo et Sogeres. Par ailleurs en région Paca, Sodexo vient de signer de nouveaux partenariats avec la société familiale Canavese (basée à Aubagne) et quatre producteurs de céleri, melon, salade et tomate pour approvisionner les cantines scolaires de la région.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

Emmanuel Saulou, codirigeant de Restoria. © DR
Le made in France, « c’est notre terrain de jeu »
Le groupe de restauration collective Restoria, installé à Angers, revendique son approvisionnement 100 % français et appréhende…
Consignes de sécurité pour la restauration scolaire

Le syndicat national de la restauration collective et Restau’Co, réseau de la restauration collective autogérée, ont…

« Vivent les restos », Sodexo vient en aide aux restaurateurs

Partenaire des restaurateurs en tant qu’émetteur de titres restaurant, Sodexo lance aux côtés de l’Union des métiers et…

Covid-19 et restauration : l’innovore sort un livre blanc

L’innovore, newsletter sur l’innovation dans la restauration, créé par l’agence Mediapolitain a publié en ligne le 5 mai…

La start-up propose un système de réservation en ligne des repas en restauration collective afin de réduire le gaspillage alimentaire.
Meal Canteen labellisé par la Fondation Solar Impulse

Fondée par Denis Olivier, l’application anti-gaspillage dédiée à la restauration collective Meal Canteen vient d’être…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio