Aller au contenu principal

Restauration collective : les lauréats des Trophées Innovation du salon Restau'Co sont connus

Le salon Restau'Co dévoile les gagnants de la cinquième édition des Trophées Innovation de la restauration collective.

Les gagnants des Trophées Innovation 2021
© Restau'Co

Le salon Restau'Co a reconduit les Trophées Innovation pour sa cinquième édition.

Après avoir déposé leur candidature en ligne sur le site du salon Restau’co, les participants aux Trophées sont d’abord évalués par un pré-jury interne à Restau’co qui désigne les nominés. Pour les Trophées Initiatives seulement, les heureux élus sont ensuite soumis à un vote des internautes via Facebook qui compte pour 1/3 de la note finale. Arrive alors la dernière étape pour l’ensemble des Trophées : celle de l’appréciation du jury final constitué de représentants de Restau’co, d’experts, de journalistes et/ou de personnalités.

Dans la catégorie produits alimentaires, les gagnants sont :

 

Marie Surgelés et sa sauce végétale façon bolognaise Bio IQF 1 kg

 

 

 

 

 

 

 

Beendhi SAS /gamme de prêt-à-cuisiner Beendi Bio

 

 

 

 

 

 

 

d'aucy France / l'oeuf parfait

 

Les plus lus

un graphique avec une courbe à la hausse, sur fond de grains de blé
L'Algérie et la sécheresse en Russie font monter les prix du blé tendre

Comment ont évolué les prix des céréales ces 7 derniers jours ? Les journalistes de la Dépêche-Le petit Meunier vous…

« On ne s’en sort plus ! » le cri d’alarme des PME et ETI face aux complexités d’Egalim

La Feef, Fédération des Entreprises et Entrepreneurs de France, qui rassemble PME et ETI appelle à un choc de simplification…

Volailles Label rouge, des mises en place toujours en baisse

Les mises en place de volailles Label rouge continuent de reculer au premier trimestre 2024.

Xi Jinping et Emmanuel Macron
Chine : trois accords signés pour l’exportation agroalimentaire

La visite du président chinois à Paris a été l’occasion de la signature d’accords et de l’homologation de protocoles…

incendie dans une exploitation avicole
Oeufs : 600 000 poules perdues en Espagne dans un incendie

Un incendie a ravagé une importante exploitation de poules pondeuses dans la région de Castille-La-Manche.

atelier veau de boucherie sur paille
Veau de boucherie : « J’observe davantage de nouveaux projets que d’arrêts »

La filière veau a connu des années difficiles avec une production en chute libre. Mais Gilles Gauthier, président de l’…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio