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Porcs : la stabilité se confirme en Europe

Porcs : Au nord comme au sud de l’Europe, le marché des porcs charcutiers est apparu très proche de l'équilibre, mais l’offre en viande est restée étoffée pour une demande correcte sans plus sur le marché communautaire, mais toujours décevante à l’export. Si le maintien des tarifs n’a pas été des plus aisés en découpes, les cours en amont ont été pour la majorité reconduits (Allemagne, Espagne, Belgique, Pays-Bas). A noter un ajustement baissier du prix d’acompte danois pour la semaine à venir (-2,7 centimes environ), faute d’activité sur la scène internationale.
Le début de mois, la fin des vacances en Allemagne, une nouvelle vague de vacanciers dans les états membres du Sud sont autant de paramètres en mesure de permettre au commerce de la viande de se ressaisir. A suivre.

Porcelets :
La faiblesse du commerce européen se prolonge. La semaine dernière, les disponibilités en élevage restaient larges pour une demande toujours aussi prudente. Les cours ont oscillé entre maintien et repli. A noter cependant un léger raffermissement des prix d’acompte danois pour cette semaine.

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