Aller au contenu principal

Le spécialiste du champignon Borde labellisé PME+

Le spécialiste du champignon sauvage Borde (18,5 millions d’euros de chiffre d’affaires en 2019, 70 salariés), disposant d’un site de production à Saugues (Haute-Loire), vient d’être labellisé PME+, distinction proposée par la Feef. La PME, qui travaille 10 000 tonnes d’équivalent en champignons frais commercialisées chaque année, bénéficie notamment d’un réseau d’approvisionnement fiable (grâce à des partenariats de long terme). Elle vient d’innover en lançant Quick & Cook, des champignons lyophilisés, faciles à cuisiner qui se réhydratent instantanément.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout Les Marchés.

Les plus lus

 © Pixabay
Bonduelle prêt à reprendre les actifs industriels de France Champignon (mis à jour)

Le groupe Bonduelle a indiqué hier avoir déposée le 21 décembre dernier une offre de reprise des actifs industriels de…

poste frontière
Les exportateurs français font leurs premières expériences du Brexit
Habitués à expédier des produits céréaliers, des moutardes, des biscuits ou produits intermédiaires au Royaume-Uni, les…
En Grande-Bretagne, les fruits et légumes de l'UE sont désormais assortis de certificats sanitaires (photo d'archive). © Philippe Gauthier (Réussir)
L’exportation de fruits et légumes frais en Grande-Bretagne perd en fluidité
Le Royaume-Uni, qui importe essentiellement d’Europe des pommes, tomates, choux-fleurs et bananes, est un pays tiers depuis le 1…
 © Paysan breton
Surgelés : Paysan Breton veut soutenir la conversion au bio

La marque Paysan Breton les surgelés (groupe Eureden) lance tout au long de l’année 2021 l’opération « Faites un bio…

La gamme 70% est amenée à rejoindre les gammes Régions et Saveurs de Léonce Blanc, dans le même ordre de prix de détail. © Valade
Les confitures Léonce Blanc montent à 70 % de fruits
Le groupe Valade commence à fabriquer la confiture idéale décrite par les consommateurs, sous sa marque haut de gamme Léonce…
 © Bonduelle
Bonduelle reprend France Champignon et ouvre son capital à ses partenaires agricoles

Le groupe Bonduelle résiste à la crise avec un chiffre d’affaires au premier semestre 2020-2021 à 1,441 milliards d’…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio