Aller au contenu principal

La Seine-Saint-Denis donne aux associations

Depuis l’annonce de la fermeture de tous les collèges (hormis huit établissements assurant l’accueil des enfants du personnel soignant), le département de Seine-Saint-Denis informe s’être organisé pour faire don des denrées alimentaires initialement destinées à la restauration collective à des associations. Le vendredi 13 mars et le lundi 16 mars, les sept cuisines centrales du département ont effectué plusieurs dons alimentaires aux Restos du Cœur, à la Croix Rouge de Drancy et au Secours populaire. Ainsi notamment 3 200 kiwis, 710 kilos de poires et de pomelos et 16 400 parts de saumon, purées de pommes de terre et carottes persillées ont été offerts.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

 © zephyr_p - stock.adobe.com
Reprise difficile et avenir incertain pour la restauration collective
Secoués par la crise, les professionnels de la restauration collective adaptent offres et modèles pour répondre aux nouvelles…
Le 15 octobre, une formation à la communication dans le cadre de la loi Egalim pour mettre en valeur les produits de qualité va être lancée. © Restau'Co
Repas à l’hôpital : de premiers résultats encourageants

La crise de la Covid-19 a retardé le projet…

La start-up proposait déjà une offre à 50% végétarienne, elle a désormais supprimé trois aliments de ses recettes. © FoodChéri
FoodChéri bannit le bœuf, le cabillaud et l’avocat

Start-up acquise en 2018 par le groupe Sodexo,…

Seulement 14% des salariés qui fréquentaient leur restaurant d’entreprise avant la crise, y sont retournés depuis juin. © Pascal Xicluna / ...
« Des milliers de fournisseurs de la restauration en danger »

« Suite à la mise en place du couvre-feu, décidé par le Président de la République, une fois encore, au-delà des…

Le salon Restau’Co reporté au 14 avril 2021

Le réseau Restau’Co a voulu y croire jusqu’au bout. Hier l’arrêt de la Préfecture de Police de Paris interdisant la…

Les ventes du groupe Compass ont reculé de 25% en Europe sur son exercice 2020. © Eurest
Compass encaisse une chute de 19% de son chiffre d’affaires

Compass, un des leaders mondial de la restauration collective, a publié hier des résultats annuels provisoires en ligne…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio