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La cuisine centrale de Sud-Est Traiteur déménage

La cuisine centrale Sud-Est Traiteur s’installe à Mudaison dans un bâtiment plus grand.

© Sud Est Traiteur

Sud-Est Traiteur annonce avoir déménagé sa cuisine centrale du Crès (Hérault) à Mudaison, dans un bâtiment plus grand et plus moderne.

Conçu en partenariat avec la Carsat et les DDPP (Directions départementales de la protection des populations), la cuisine a été pensée pour répondre aux nouvelles normes en vigueur en matière de sécurité alimentaire, de sécurité des personnes et des biens.

La cuisine est également classée Protection de l’environnement (ICPE).

De cette cuisine à la capacité légèrement augmentée, Sud-Est Traiteur livre ses 250 clients dans le Vaucluse, le Gard, l’Hérault, l’Aude et les Bouches-du-Rhône, soit plus de 16 000 repas par an. Les équipes pourront également livrer plusieurs communes supplémentaires à partir du mois de septembre.

La restauration inclut des produits bio, locaux, en circuits courts et de saison, des ingrédients issus de l’agriculture raisonnée et des produits labellisés.

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