Aller au contenu principal

Julien Denormandie loue les produits frais à Clichy

 © agriculture.gouv.fr
© agriculture.gouv.fr

Afin de présenter les mesures dédiées à la restauration collective dans le plan de relance, Julien Denormandie s’est rendu hier dans une école de Clichy-sous-Bois (en Seine-Saint-Denis). En milieu de matinée, il a participé à un atelier culinaire dans le cadre de la semaine du goût en présence du chef Grégory Cohen, parrain de cette 31e édition. L’occasion à nouveau de mettre l’accent sur l’importance des produits frais : « transmettre aux plus jeunes le goût et la curiosité pour les produits frais c’est tout le sens de la Semaine du goût qui se déroule toute la semaine partout en France », a-t-il déclaré. Il a ensuite échangé avec les agents et le prestataire Sodexo qui ont expliqué leur démarche en matière d’approvisionnement bio et en provenance des circuits courts.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

 © ministère de l'agriculture
Origine des viandes en RHD : un décret début 2021 ?

Rendre obligatoire l'information sur l'origine de toutes les viandes servies au restaurant comme à la cantine : le…

La majorité des emplois supprimés chez Sodexo seront concentrés sur le segment services aux entreprises. © Sodexo
Sodexo annonce la suppression de 2083 postes en France

Face à « l’onde de choc de la crise sanitaire mondiale », Sodexo a présenté hier un projet de plan de…

Seulement 14% des salariés qui fréquentaient leur restaurant d’entreprise avant la crise, y sont retournés depuis juin. © Pascal Xicluna / ...
« Des milliers de fournisseurs de la restauration en danger »

« Suite à la mise en place du couvre-feu, décidé par le Président de la République, une fois encore, au-delà des…

La start-up proposait déjà une offre à 50% végétarienne, elle a désormais supprimé trois aliments de ses recettes. © FoodChéri
FoodChéri bannit le bœuf, le cabillaud et l’avocat

Start-up acquise en 2018 par le groupe Sodexo,…

Le salon Restau’Co reporté au 14 avril 2021

Le réseau Restau’Co a voulu y croire jusqu’au bout. Hier l’arrêt de la Préfecture de Police de Paris interdisant la…

Un prix « coup de cœur des mangeurs » a été remis à la crèche Tom pouce, à Châtillon-sur-Chalaronne (01), à 80% bio. © Julien Claudel/ Un Plus Bio
Remise des cinquièmes victoires des Cantines rebelles

Mercredi 14 octobre en présence d’Anne Hidalgo, et des parrains Pascal Légitimus et Georgiana Viou, chef de cuisine à…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio