Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Les Marchés by Réussir
Analyse de marché des produits agricoles
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je me connecte
Navigation principale
Viandes
Volailles-Oeufs
Produits laitiers
Matières premières
Bio
Infographie
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Publicité
Cotations
Pomelo
Grossiste, rose, Espagne, colis de 40
23,00 €/40 pièces
+0,50
Min de Bordeaux, le 03/05
Banane
Grossiste, DOM, extra
1,35 €/kg
=
Min de Nantes, le 03/05
Asperge
Grossiste, verte, France, cat. I, 16-22 mm, plateau
12,00 €/kg
=
Min de Nantes, le 03/05
Champignon
Grossiste, de Paris, France, pied coupé, extra, plateau
4,20 €/kg
=
Min de Nantes, le 03/05
Mâche
Expédition, verte, Région nantaise, barq. 150 g thermo-scellée
0,75 €/150 g
=
Bassin nantais, le 03/05
Fromagerie
De la mozzarella 100 % au lait cru de bufflonne produite artisanalement dans le Cantal
12 août 2020
Portail Reussir
Dans le Cantal, Yoan Bex produit de la mozzarella 100 % au lait de bufflonne. Pas n’importe quel lait. Celui…
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
Fromagerie
du groupe d'information Réussir.
De la mozzarella 100 % au lait cru de bufflonne produite artisanalement dans le Cantal
12 août 2020
Portail Reussir
Dans le Cantal, Yoan Bex produit de la mozzarella 100 % au lait de bufflonne. Pas n’importe quel lait. Celui…
Coopérative fromagère de Planèze - Un nouvel atelier dédié au lait cru
04 mai 2017
Après une profonde restructuration et la création d’un nouvel atelier, la coopérative cantalienne et sa…
Maîtres laitiers du Cotentin reprend la fromagerie Réaux
12 septembre 2016
La Fromagerie de l’Iroise mise sur la meule carrée
12 septembre 2016
Unité du groupe Laïta spécialisée dans la fabrication d’emmental, la Fromagerie de l’Iroise investit pour…
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Œuf
9,56 €/100 pièces
Kruishoutem (Belgique), le 30/04, blanc, Production, cage, 60-65 g
-0,17
Broutarde
3,13 €/kg vif
15 - Mauriac, le 29/04, Marché en vif, Aubrac, 250-300 kg, 6-12 mois, R
-0,05
Clémentine
2,60 €/kg
Min de Bordeaux, le 03/05, Grossiste, Or, Israël, extra, 1
=
Pois protéagineux
440,00 - 460,00 €/tonne
Marché français, le 02/05, éch. mai, récolte 2023, France, bio
Aneth
5,50 €/10 bottes
Rungis, le 03/05, Grossiste, import, botte
=
EEX Weekly European Cheese Index (WECI) - Young Gouda
3 824,00 €/tonne
Europe, le 02/05,
-3,00
Carrelet
8,50 €/kg
Rungis, le 03/05, Grossiste, + de 600 g, France
=
Baltic Capesize Index (BCI)
2 372,00
Marché mondial, le 02/05,
+256,00
Les plus lus
« On ne s’en sort plus ! » le cri d’alarme des PME et ETI face aux complexités d’Egalim
Oeufs : 600 000 poules perdues en Espagne dans un incendie
Veau de boucherie : « J’observe davantage de nouveaux projets que d’arrêts »
25 avril 2024
Volailles Label rouge, des mises en place toujours en baisse
03 mai 2024
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio