Aller au contenu principal
E-mailPrintFont SizeFacebookTwitterLinkedin

MESSAGE ABONNES IMPORTANT

Afin d'être sûr de recevoir nos futures publications quelle que soit l’évolution de la situation sanitaire, activez votre compte numérique au plus vite en complétant vos informations.

J’active mon compte numérique

Cranswick signe avec l’Espagnol Costa Food

Le Britannique Cranswick a récemment annoncé un partenariat avec l’Espagnol Costa Food Group, ce qui permettrait à ce dernier de renforcer sa présence au Royaume-Uni. Cranswick qui réalise plus de 1 milliard de livre sterling de chiffre d’affaires par an et est l’un des principaux fournisseurs britanniques de viandes européennes. Costa Food Group, un des principaux producteurs de porc en Espagne, a réalisé un chiffre d’affaires de près de 900 millions d’euros cette année. En 2017, Costa Food Group a acquis Casademont, un producteur espagnol de charcuterie familiale de quatrième génération, et a récemment acheté Villar et La Nuncia.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

Théophile et Léonard Prunier, codirigeants de la société Prunier. © Y.B.
« Les salariés sont là, conscients de leur importance pour nourrir les gens »

La charcuterie Prunier (Connerré-72) gère la crise avec la quasi-totalité de ses 160 salariés, puisqu’elle ne compte que…

 © DR
« L’assortiment des marques de Carrefour est stable »

Les Marchés Hebdo : Les marques Carrefour portent l’ambition du groupe d’aider ses…

 © Cargill (archives)
Maintenir la confiance des salariés, malgré le coronavirus
La continuité de l’activité agroalimentaire repose en grande partie sur la mise en confiance et le moral des salariés présents…
Débrayages dans l’usine Marie Surgelés à Poitiers

Une partie des 570 salariés d'une usine du groupe Marie Surgelés à Mirebeau (Vienne), qui fait face à un surcroît d'…

Un nouveau site de production de 1 600 m², contre 600 m² pour l’ancien, a été érigé à Réaumur, en Vendée. © DR
Fortes ambitions à l’apéritif pour Tapasti
Le producteur vendéen de spécialités apéritives s’est doté d’un nouvel outil à Réaumur. Il vise avec cet investissement global de…
 © DR
Daunat lance en avril sa nouvelle marque Bien fait
La filiale du groupe Norac maintient ses lancements printaniers et sa nouvelle marque Bien fait composée de sandwiches sans…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio