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Belle progression du marché de la volaille et de la viande rouge bio en Allemagne

 © AMI
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« Le marché du bio en Allemagne a progressé de façon fulgurante en 2020 », a déclaré Diana Schaack, analyste de marché à Agrarmarkt Informations-GmbH (AMI), lors d’une conférence sur le marché du bio en Allemagne, le 17 février, dans le cadre de Biofach/Vivaness 2021, le salon international de bio. Les ventes des produits bios ont bondi de 22,3 % en 2020 pour atteindre 15 millions d’euros, représentant ainsi 6,4 % de la part du marché alimentaire du pays selon AMI. En détail, la volaille et la viande rouge tirent leur épingle du jeu avec les plus fortes hausses d'achats pour une consommation à domicile enregistrées soit de 70 % et 51 % en volume et 68 % et 55 % en valeur respectivement. Ces produits ne représentent toutefois que 2,6 % et 3,6 % des parts de marché des produits frais en agriculture bio. Les œufs, la farine et le lait pèsent plus lourd représentant à eux trois 40,6 % de parts de marché.

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