Aller au contenu principal
E-mailPrintFont SizeFacebookTwitter

Le livre du week-end

C'est un guide consacré à l’accueil des camping-cars à la ferme édité par France Passion .

Guide France Passion 2018

Pour la 26e année, France Passion publie son guide d’accueil et de comportements des campingcaristes à la ferme. Le réseau adhérent continue de croître et ce sont désormais plus de 2 000 étapes qui sont recensées et présentées. Après un rappel sur les règles d’or France Passion en français, anglais, allemand, néerlandais, espagnol et italien et les cartes détaillées des accueillants par région (60 pages), on navigue à travers toute la France pendant 530 pages pour découvrir les vignerons et les fermiers membres du réseau. Un logo signale aussi ceux qui sont adhérents de Bienvenue à la Ferme, les langues parlées, les possibilités d’accès aux grands camping-cars, la présence d’ombrage… Chaque notice détaille aussi les produits que l’on peut trouver sur place (confitures, terrines…).

Voir aussi Promenons-nous à la campagne en camping car.

Plus d'infos sur le site de France Passion.

 

 

 

Les plus lus

Le Sommet de l’élevage maintenu en 2020, du 7 au 9 octobre
Amélioration en vue sur le front du Covid-19 et bonne nouvelle pour les éleveurs : le Sommet de l’élevage est maintenu en 2020.…
Nuisibles : l'athlète olympique tire sur les corbeaux pour aider les agriculteurs
Les JO 2020 de Tokyo sont reportés à 2021. Le vol pour le Japon n’aura pas lieu cet été. Alors en attendant, c’est dans la Manche…
Une molécule dérivée de la sciure de bois devient intermédiaire chimique pour la production d’antiviraux
De la sciure de bois aux antiviraux, il y a une succession de procédés chimiques. Une molécule d’origine australienne transformée…
[Covid-19] Le confinement a donné envie aux Français d’élever leurs poules pondeuses
Le confinement a donné aux particuliers possédant un jardin d’élever leurs poules et de manger leurs œufs « maison ». Depuis le…
[Covid-19] « Comment bâtir un système alimentaire résilient ? » - Des étudiants de SupAgro Montpellier répondent dans une vidéo
Comment garantir notre capacité à assurer une alimentation adaptée à nos besoins, même quand surviennent des événements imprévus…
[Coronavirus] En situation de pandémie, la question cruciale de l’autonomie protéique en alimentation animale de la France
Dans la situation de crise sanitaire du Covid-19, le sujet de l’autonomie protéique de la France apparaît primordial. L’…
Publicité