Prairie : « En Irlande, le trèfle blanc rimait avec mauvaise herbe »
Luc Delaby, chercheur Inrae, travaille depuis 22 ans avec le centre de recherche de Moorepark en Irlande. Il a contribué à mettre au goût du jour le trèfle blanc. Le culte du RGA pur abondamment fertilisé en azote vacille de l’autre côté de la Manche.
Luc Delaby, chercheur Inrae, travaille depuis 22 ans avec le centre de recherche de Moorepark en Irlande. Il a contribué à mettre au goût du jour le trèfle blanc. Le culte du RGA pur abondamment fertilisé en azote vacille de l’autre côté de la Manche.

Les Irlandais se sont aperçus que le trèfle blanc boostait la production laitière des vaches, même quand sa présence était limitée à 15-20 % de la biomasse produite.
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F. Mechekour

Luc Delaby, chercheur Inrae, travaille depuis 22 ans avec le centre de recherche de Moorepark en Irlande.
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F. Mechekour

Les Irlandais se sont aperçus que le trèfle blanc boostait la production laitière des vaches, même quand sa présence était limitée à 15-20 % de la biomasse produite.
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F. Mechekour

Luc Delaby, chercheur Inrae, travaille depuis 22 ans avec le centre de recherche de Moorepark en Irlande.
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F. Mechekour

Les Irlandais se sont aperçus que le trèfle blanc boostait la production laitière des vaches, même quand sa présence était limitée à 15-20 % de la biomasse produite.
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Luc Delaby, chercheur Inrae, travaille depuis 22 ans avec le centre de recherche de Moorepark en Irlande.
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F. Mechekour