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Europain 2005 : la filière blé-farine-pain fidèle au rendez-vous

Le salon triennal parisien ouvrira ses portes le samedi 16 avril à Paris-Nord Villepinte et devrait accueillir plus de 85.000 visiteurs professionnels.

LE SALON EUROPAIN qui va débuter ce week-end au Parc des expositions de Paris-Nord Villepinte, pour se terminer le mercredi 20 avril, devrait réunir près de 650 exposants, et plus de 85.000 visiteurs y sont attendus de pied ferme. Cette édition 2005, sera l’occasion pour tous les professionnels de la boulangerie, la viennoiserie, la pâtisserie, la confiserie, la chocolaterie, la glacerie et le traiteur de découvrir les dernières innovations et tendance des marchés. Et pour cette nouvelle édition, un grand nombre de nouveautés seront présentées durant les cinq jours. Même si certains opérateurs importants de la filière (comme Grands Moulins de Paris, Soufflet, Bongard ou Ireks, par exemple) ont décidé de ne pas être au rendez-vous cette année, Europain reste considéré comme un des évènements majeurs de la profession.

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