Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Bière

[Coronavirus Covid 19] Kronenbourg se positionne pour accompagner la reprise
Le brasseur français (700 Ml de bière par an et 1 200 salariés) agit dans le cadre du déconfinement et…
L’innovation et le durable promue par le concours Food Creativ
Pour l’édition 2020, le concours accueilles des projets autour de gobelet en lin, de substitut de viande à…
[Coronavirus - Covid-19] La reprise de commercialisation de bières en CHR, un vrai casse-tête selon les brasseurs indépendants et artisanaux
C’est la grande question du moment pour les brasseurs indépendants et artisanaux : alors que certains ont…
[Coronavirus - Covid-19] Cavac : La Coopine, une bière artisanale, biologique et éthique
La Cavac fait la promotion de sa bière artisanale biologique après un lancement commercial perturbé par le…
[Coronavirus - Covid-19] Brasseurs de France souhaite être intégré au "Plan tourisme"
Si le premier syndicat des brasseurs français salue les annonces du gouvernement concernant le "Plan tourisme…
[Covid-19] Fort impact du Covid-19 sur les résultats d’AB InBev
Premier trimestre difficile et second trimestre probablement compliqué, avec une lueur d’espoir venant de…
[Covid-19] Inventivité et créativité chez les artisans brasseurs
Avec le confinement qui perdure et des canaux de ventes habituels (bar, restauration, évènementiel…) à l’…
[Covid-19] Les malteurs français restent optimistes et pragmatiques
Les malteurs français sont victimes de la baisse de la consommation mondiale de bière. Mais les capacités de…
[Covid 19] Ventes en baisse pour Carlsberg au premier trimestre
Le brasseur danois Carslberg vient d'annoncer des ventes en baisse pour le premier trimestre de son exercice…
[Covid-19] La malterie dans l’attente de la fin du confinement !
La filière Malterie est directement touchée par l’arrêt brutal de la consommation de bière et de certains…
[Covid-19] Chute du bénéfice d'Heineken à cause du confinement
Le numéro deux mondial de la bière voit son bénéfice net passer de 299 millions d'euros (M€) à 94 M€ entre…
[Covid 19 ] « De multiples initiatives émergent chez les brasseurs indépendants et artisanaux »
Elisabeth Pierre, biérologue et auteure de plusieurs ouvrages sur la bière, recense les idées originales nées…
[Covid 19] "Reprendre les ventes de bière le plus vite possible dans les meilleures conditions possibles"
Maxime Costilhes, délégué général de Brasseurs de France, fait le point sur la situation actuelle de la…
Covid 19 et céréales : impacts très contrastés suivant les filières
Il est encore tôt pour dresser un bilan de la pandémie et du confinement en découlant pur l'industrie…
[Coronavirus Covid 19] Les brasseurs indépendants demandent des mesures concrètes face au Coronavirus
Avec l'arrêt des ventes en restauration hors domicile notamment, les brasseurs indépendants sont malmenés.…
[Coronavirus Covid-19] : la consommation de bière considérablement pénalisée
Avec la fermeture des commerces de restauration, des cafés et des bars, la consommation de bière a chuté…
Interhoublon, une interprofession officielle pour le houblon
« Interhoublon, association interprofessionnelle du houblon, est reconnue, en application de l’article L. 632…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 30€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site La dépêche – le petit meunier
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez votre revue numérique la dépêche – le petit meunier
Recevez les évolutions des marchés de la journée dans la COTidienne