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Quatre trackers photovoltaïques ont par exemple été installés pour couvrir une partie de la consommation électrique de la station de conditionnement.
Tomate : comment Solarenn a réalisé son bilan carbone ?

Engagée dans la transition carbone depuis plusieurs années, la coopérative bretonne Solarenn a réalisé son bilan carbone. Cela…

Salon de l’Agriculture : Pourquoi un partenariat Savéol, Sill et EDF ?

Accélérer la transition énergétique de Savéol et Sill Entreprises : c’est l’objectif du partenariat tripartite avec EDF…

« La transmission des exploitations est un enjeu crucial pour la filière », a souligné Jacques Rouchaussé.
Légumes de France : quels ont été les sujets abordés lors du congrès du syndicat de producteurs?

550 personnes ont participé au 66e congrès de Légumes de France, qui s'est tenu à Saint-Pol de Léon les 16 et 17…

Plants dans un serre Savéol.
Tempête Ciaran : 90 % du parc de serres touchés pour Savéol

Fortement touchés par la tempête Ciaran, les serristes de la coopérative Savéol se mobilisent pour réparer au plus vite les…

SIA 2023 : Savéol dévoile les contours de sa nouvelle campagne de communication

La coopérative finistérienne a présenté ses chiffres 2022 à l’occasion d’une conférence de presse sur le Salon de l’…

La qualité gustative est un levier de valorisation qui implique que le produit soit identifiable par les consommateurs, qu’il réponde à des attentes et usages spécifiques.
Tomate: comment mieux valoriser l’origine France ?

L’augmentation des coûts de production, encore renforcée par la flambée du prix de l’énergie, amène la filière à vouloir mieux…