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Un large rayon d'ail, oignons, échalotes dans un supermarché en France.
Europe : une année chahutée pour l’ail, l’oignon et l’échalote
L’ail, l’oignon et l’échalote français sont au rendez-vous avec des volumes satisfaisants, capables de combler la demande…
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Une gamme “solidaire” pour Jardins du Midi
Jardins du Midi a inauguré au mois d’août une gamme d’ail "solidaire" qui garantit un juste prix au producteur.
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L’ail noir du Nord sur les podiums de l’innovation
La SARL Potdevin-Caron produit un ail noir du Nord à partir d’une des variétés locales. Il vient d’être distingué par le SIAL et…
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L’année 2017 s’annonce bonne… si le prix se maintient
Les producteurs de l'ail français ont lancé, le 28 juin à Rungis, un appel aux grossistes à mettre en avant le produit hexagonal.
L’ail en phase de structuration
L’ail en phase de structuration
L’Aniail planche sur l’amélioration de la structuration de sa filière. Avec ou sans SIPMM ?
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OEuvre d’ail
De l’ail rose à l’ail noir
De l’ail rose à l’ail noir
Après l’ail fumé d’Harleux, voici l’ail noir bio de Billom, une adaptation locale de ce produit venu d’Asie qui a déjà de…
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L'ail français fait son retour dans les rayons
L'Aniail dresse un bilan de la campagne et revient sur la nouvelle identité visuelle “Mon ail français” qu'elle renouvelle cette…