Aller au contenu principal
Menu filière
REUSSIR.FR
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir fruits & légumes
les actualités de la filière fruits et légumes
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Fruits
Légumes
Bio
Gestion
Marchés
International
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Publicité
Réussir Cotations
Datte
Grossiste, Deglet-nour, sèche, Algérie, branche
5,00 €/kg
=
Rungis, le 26/08 , FranceAgriMer - RNM
Tomate
Grossiste, rouge, Cerise, ronde, Espagne, barq. 250 g
3,20 €/kg
=
Min de Lyon, le 26/08 , FranceAgriMer - RNM
Pêche
Grossiste, chair blanche, Espagne, plate, cat. I, AA
1,80 €/kg
=
Min de Lyon, le 26/08 , FranceAgriMer - RNM
Laitue
Grossiste, pommée, France, cat. I, colis de 12
0,82 €/pièce
-0,01
Min de Lyon, le 26/08 , FranceAgriMer - RNM
Concombre
Grossiste, mini, Espagne, cat. I
2,50 €/kg
=
Rungis, le 26/08 , FranceAgriMer - RNM
13394
resultats au total
Trier par
Du plus récent au plus ancien
Du plus ancien au plus récent
Sort by
Du plus récent au plus ancien
Du plus ancien au plus récent
Pourquoi les prix des pommes de terre industrie ont-ils tant plongé cet été ?
25 août 2025
Les Marches
Les volumes de pomme de terre primeurs pour l’industrie qui ne sont pas contractualisés ne trouvent actuellement pas preneurs, en…
Ail de la Drôme : des rendements pénalisés par les fortes chaleurs
22 août 2025
Au GIE L’Ail drômois, on constatait mi-août un manque de calibre sur les bulbes récoltés cette année. Mais pour l’instant la…
L’asperge passe du blanc au vert en Pologne
01 août 2025
Que ce soit au niveau de la production ou de la consommation d’asperges, les Polonais délaissent de plus en plus les asperges…
Parsada pour les légumes d’industrie : quelles avancées après un an ?
07 juillet 2025
Un voyage de presse organisée dans les Hauts-de-France par Unilet a été l’occasion pour les opérateurs de la filière des légumes…
Cerises : apprivoiser les contraintes techniques des vergers sous couverture intégrale
02 juillet 2025
Les vergers de cerisiers dits « modernes » sont de plus en plus nombreux dans le Rhône. Mais cette conduite sous…
Irrigation : récupérer et stocker l’eau tombée sur les serres
01 juillet 2025
L’eau de pluie collectée sur les serres et stockée dans des réserves, couvertes ou non, peut permettre l’irrigation sous les…
Ail : de nouvelles pistes contre la fusariose
26 juin 2025
Le projet Garlic, piloté par l’Inrae en partenariat avec la filière ail, confirme la complexité du processus à l’origine de l’…
Maraîchage : de nouvelles pistes pour gérer l’enherbement
20 juin 2025
Le centre CTIFL de Carquefou a présenté ses programmes d’expérimentation pour les cultures de plein champ. Différents leviers…
Diversification : les micropousses portent de grandes ambitions
18 juin 2025
Elles font leur place sur le marché hexagonal et séduisent à la fois les restaurateurs et consommateurs avertis. Les micropousses…
Diversification : une formation finançable pour devenir producteur de micropousses
18 juin 2025
Une formation clé en main et finançable à 100 % pour devenir producteur de micropousses est proposée par Dimitri Vauzelle.…
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
5
Page
6
Page
7
Page
8
Page
9
…
Page suivante
››
Dernière page
Dernier »
Date de publication
Dernière semaine
Dernier mois
Entre
et
Catégories
Archives
(14726)
Économie & société
(13600)
Flashs Infos
(10630)
International
(7791)
Fruits
(7645)
Bio
(1157)
Innovations
(474)
Gestion
(113)
Contenus partenaires
(34)
Petites annonces
(16)
1
(3)
1677
(3)
983
(2)
1615
(2)
Tuto
(2)
1650
(1)
(-)
Légumes
(10258)
(-)
Marchés
(4152)
(-)
Équipement
(814)