Aller au contenu principal

Fruits secs
Natexpo 2022 : Fermentation, probiotiques et fruits à coque, Variet coche toutes les cases

Avec sa nouvelle gamme Variet, l’entreprise espagnole Maria Diet répond avec un produit unique à toutes les modes de l’alimentation santé et bien-être : des amandes et des noix fermentées et enrichies en probiotiques, à consommer en snacking ou en purée/tartinable.

Variet est la nouvelle gamme lancée par l’entreprise espagnole Maria Diet en avril dernier lors du Organic Show à Londres : des fruits à coque (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, de macadamia…) fermentés et enrichis en probiotiques, le tout en bio. Des références en purées et pâtes existent également (notamment la purée de graines de courge).

« Nous avons eu pour l’instant un super accueil, notre produit étant doublement healthy en plus d’être bon en goût. » Pour le moment disponible en e-commerce, Variet cherche à être référencé dans les grandes chaînes européennes (GMS et GSS) pour « aller plus loin ».

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout Fruits et Légumes

Les plus lus

Flambée des coûts de l’énergie : en péril, les entreprises de la filière fruits et légumes demandent un bouclier énergétique spécifique
Interfel a réuni la presse ce jeudi 22 septembre afin que les professionnels témoignent de l’impact de la hausse des coûts de l’…
Avis de tempête pour l’exportation espagnole de fruits et légumes
Acteur de premier plan dans la production et l’exportation de fruits et légumes, l’Espagne connaît, à l’instar de ses collègues…
Salades : l’inflation aura-t-elle des conséquences sur la consommation ?
Si la consommation de salade continue d’augmenter dans le monde, les producteurs français s’inquiètent de l’inflation qui…
Flambée des coûts de l'énergie : la région Hauts-de-France se mobilise pour les endiviers, filière en péril
La flambée des coûts de l’énergie met en péril le modèle économique des endiviers des Hauts-de-France et la pérennité de la…
Comment Daco Bello compte garder sa place dans un secteur du fruit sec en croissance
Daco France fait le point sur sa marque Daco Bello, son évolution, sa stratégie, les nouveautés, la tendance de consommation très…
Ail de France : un potentiel en baisse et de sérieux problèmes de qualité
Les volumes d’ail hexagonaux seront moindres cette année. La faute à la sécheresse qui impacte fortement la qualité du produit.…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 354€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes