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Dessert 100 % fruits
La bûche du primeur

Pour achever un repas de fête tout en fraîcheur et en légèreté, La Ferme de Longchamp, artisan primeur de génération en génération, propose une intéressante alternative à nos bûches traditionnelles, souvent roboratives et caloriques. L’artiste sculpteur Atef Barbouche a en effet conçu une recette inédite de bûche élaborée à partir de fruits frais de saison : kiwis, mûres, fraises, ananas, pommes, framboises… Ces fruits bio sont achetés le jour même, et sélectionnés un par un, en fonction de leur maturité et de leur texture. Le dessert est monté sans pâte, sans sucre et sans aucun additif. Il est préparé au plus près de l’heure de sa dégustation afin de préserver au mieux les nutriments et les saveurs des différents fruits qui le composent. La Ferme de Longchamp assure la livraison de ce dessert d’exception dans tout Paris et en proche couronne. La Bûche aux fruits pour huit personnes : 129 €.

Rédaction Réussir

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