Aller au contenu principal

Fruit Attraction 2021
Espagne : Trops lance un nouveau guacamole pendant Fruit Attraction

© Trops

La coopérative andalouse Trops vient de lancer le premier guacamole estampillé Realfooding, un mouvement en faveur d’une alimentation saine créé par le diététicien et nutritionniste espagnol Carlos Ríos. « C'est un guacamole qui a le goût de l'avocat, car il contient plus de 90 % d'avocat. Un super aliment sain. Il est temps de se renouveler, de miser sur ce nouveau produit de qualité, et nous considérons que l'implication personnelle de Carlos Ríos et de ses 2,5 millions de followers sur les réseaux sociaux font de lui le partenaire idéal » a expliqué Enrique Collilles, directeur général de Trops, lors de la conférence de presse de présentation du produit à Fruit Attraction. Le guacamole Realfooding est fabriqué avec de l'avocat de la variété Hass, il est sans gluten - il convient aux personnes intolérantes - et il ne contient pas de conservateurs, de colorants ou d'allergènes.

Depuis neuf mois, les deux équipes travaillent sur cette alliance qui se lance aujourd'hui. « Le guacamole est l'un des en-cas des vrais fooders qui nous est le plus demandé depuis que nous avons commencé à lancer des produits. Je ne doutais pas que notre partenaire pour cette aventure devait être Trops. Nous travaillons ensemble depuis longtemps, non seulement pour la qualité de ses produits, mais aussi pour les valeurs de l’entreprise et son engagement en faveur du développement durable. Je suis très heureux que ce projet voit enfin le jour », a déclaré Carlos Ríos. Le guacamole Realfooding est en vente dans les principales chaînes de supermarchés et primeurs de toute l'Espagne depuis le début du mois d’octobre.  

Les plus lus

Changement climatique : pour Serge Zaka, « il faut sortir de la stratégie de pansement avec une vraie diversification fruitière »

Avec le changement climatique, à quoi ressemblera la France fruitière et légumière en 2050 ? Le salon Medfel, ces 24 et 25…

Les chaufferettes Wiesel commercialisées par Filpack permettent un gain de température à l'allumage supérieur à celui des bougies.
Chaufferettes contre le gel en verger : un intérêt sur les petites parcelles très gélives

Le risque de gel fait son retour sur cette deuxième quinzaine d'avril. Plusieurs entreprises proposent des convecteurs à…

Grégory Spinelli, champignonnière du Clos du Roi
Grégory Spinelli, producteur de champignons dans le Val d'Oise : « Nous ne sommes plus que quatre producteurs franciliens »
Grégory Spinelli est à la tête de la champignonnière souterraine du Clos du Roi, en plein cœur d’une zone résidentielle de Saint-…
verger abricot Drôme - Emmanuel Sapet
En Ardèche, de fortes pertes dans les vergers d'abricotiers sont à déplorer

Des chutes physiologiques importantes de fleurs sont à déplorer dans des vergers d'abricotiers d'Ardèche, de la Drôme et de l'…

Loi Agec et emballage plastique des fruits et légumes : le Conseil d’Etat rejette le recours, Plastalliance va porter plainte devant l’UE

Suite à l’audience du 4 avril, le Conseil d’Etat a rejeté, par ordonnance du 12 avril 2024, la requête de Plastalliance aux…

Guillaume Thomas, producteur en Maine-et-Loire et à gauche des saisonniers qui s'affairent à la récolte des asperges.
« Comment j’ai choisi mes productions de légumes pour garder mes saisonniers agricoles »

Pour éviter les problèmes liés au recrutement des saisonniers, Guillaume Thomas, installé dans le Maine-et-Loire en légumes et…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 354€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes