Aller au contenu principal

Fraîche découpe
Corbeille Tradition lance sa boutique en ligne

Avec son site e-commerce, corbeilles, arbres et plateaux de fruits et légumes sont désormais accessibles à tous et plus seulement aux clients de la restauration haut de gamme.

Sur son nouveau site de e-commerce, Corbeille Tradition propose des arbres, des pyramides, des boîtes et plateaux de brochettes
© Corbeilles Tradition LSDH

Corbeille Tradition, spécialiste de la fraîche découpe de fruits et de légumes depuis plus de 20 ans et racheté par le groupe LSDH en 2020, a annoncé le 9 mars le lancement de sa boutique en ligne.

« Jusqu’à présent nos brochettes, nos corbeilles, nos créations n’étaient disponibles que pour nos clients de la restauration haut de gamme : Le Meurice, Le Ritz, La Grande Epicerie de Paris, Alain Ducasse, Potel et Chabot… Ce savoir-faire unique est désormais accessible à tous, dans le cadre d'évènements professionnels et personnels. »

La boutique en ligne est accessible dans un premier temps en Île-de-France et sur Paris. Corbeille Tradition y propose des arbres, des pyramides, des boîtes et plateaux de brochettes... de fruits mais aussi de légumes.  Les fruits et légumes sont découpés et assemblés dans l’atelier situé à Bezons en Île-de-France.

Relocalisation de filières et herbes aromatiques sans pesticides : LSDH et Les Crudettes mettent le paquet

Les plus lus

Changement climatique : pour Serge Zaka, « il faut sortir de la stratégie de pansement avec une vraie diversification fruitière »

Avec le changement climatique, à quoi ressemblera la France fruitière et légumière en 2050 ? Le salon Medfel, ces 24 et 25…

Les chaufferettes Wiesel commercialisées par Filpack permettent un gain de température à l'allumage supérieur à celui des bougies.
Chaufferettes contre le gel en verger : un intérêt sur les petites parcelles très gélives

Le risque de gel fait son retour sur cette deuxième quinzaine d'avril. Plusieurs entreprises proposent des convecteurs à…

Grégory Spinelli, champignonnière du Clos du Roi
Grégory Spinelli, producteur de champignons dans le Val d'Oise : « Nous ne sommes plus que quatre producteurs franciliens »
Grégory Spinelli est à la tête de la champignonnière souterraine du Clos du Roi, en plein cœur d’une zone résidentielle de Saint-…
verger abricot Drôme - Emmanuel Sapet
En Ardèche, de fortes pertes dans les vergers d'abricotiers sont à déplorer

Des chutes physiologiques importantes de fleurs sont à déplorer dans des vergers d'abricotiers d'Ardèche, de la Drôme et de l'…

Loi Agec et emballage plastique des fruits et légumes : le Conseil d’Etat rejette le recours, Plastalliance va porter plainte devant l’UE

Suite à l’audience du 4 avril, le Conseil d’Etat a rejeté, par ordonnance du 12 avril 2024, la requête de Plastalliance aux…

Guillaume Thomas, producteur en Maine-et-Loire et à gauche des saisonniers qui s'affairent à la récolte des asperges.
« Comment j’ai choisi mes productions de légumes pour garder mes saisonniers agricoles »

Pour éviter les problèmes liés au recrutement des saisonniers, Guillaume Thomas, installé dans le Maine-et-Loire en légumes et…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 354€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes