Aller au contenu principal
E-mailPrintFont SizeFacebookTwitter

Dans votre matinale d'actus positives : des étudiants au calme, des éleveurs sur la brique, Bonduelle à l'américaine, des exports de vins au top et une agriculture projetée en 2050

© ReadyPacFoods

1️⃣ Action agricole – Des logements étudiants à la ferme ? http://dlvr.it/QGwYDb

2️⃣ Terra – La brique de lait qui dit merci fait parler d’elle ? http://dlvr.it/QGwYl2

3️⃣ Terres et Territoires – Bonduelle mise sur les Etats-Unis avec Fresh Americas ? http://dlvr.it/QGwZ0n

4️⃣ La Revue du Vin de France - Des exportations historiques de vins et spiritueux français en 2017 ? http://dlvr.it/QGwZQb

5️⃣ La montagne – Projection dans le futur de l’agriculture auvergnate ? http://dlvr.it/QGwZwL


1️⃣ Action agricole – Des logements étudiants à la ferme ? http://dlvr.it/QGwYDb


2️⃣ Terra – La brique de lait qui dit merci fait parler d’elle ? http://dlvr.it/QGwYl2


3️⃣ Terres et Territoires – Bonduelle mise sur les Etats-Unis avec Fresh Americas ? http://dlvr.it/QGwZ0n


4️⃣ La Revue du Vin de France - Des exportations historiques de vins et spiritueux français en 2017 ? http://dlvr.it/QGwZQb


5️⃣ La montagne – Projection dans le futur de l’agriculture auvergnate ? http://dlvr.it/QGwZwL

Les plus lus

jean baptiste moreau agriculture député LREM agriculture macron
Jean-Baptiste Moreau, député : "Le localisme ne sauvera pas l’agriculture française"
Dans une tribune publiée sur le site du journal L’Opinion, le député accuse la grande distribution de ne pas avoir joué le jeu…
[Coronavirus] Le Space n’aura pas lieu en 2020 – Le salon des productions animales annulé en raison de la crise
C’est un coup dur pour les organisateurs du salon et l’ensemble de la profession agricole : le Space, Salon international des…
Une molécule dérivée de la sciure de bois devient intermédiaire chimique pour la production d’antiviraux
De la sciure de bois aux antiviraux, il y a une succession de procédés chimiques. Une molécule d’origine australienne transformée…
[Covid-19] « Comment bâtir un système alimentaire résilient ? » - Des étudiants de SupAgro Montpellier répondent dans une vidéo
Comment garantir notre capacité à assurer une alimentation adaptée à nos besoins, même quand surviennent des événements imprévus…
[Covid-19] Le confinement a donné envie aux Français d’élever leurs poules pondeuses
Le confinement a donné aux particuliers possédant un jardin d’élever leurs poules et de manger leurs œufs « maison ». Depuis le…
[Coronavirus] En situation de pandémie, la question cruciale de l’autonomie protéique en alimentation animale de la France
Dans la situation de crise sanitaire du Covid-19, le sujet de l’autonomie protéique de la France apparaît primordial. L’…
Publicité