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Dans votre matinale d'actus positives : de la vente directe , des vaches à empreinte carbone réduite, une ambition bio pour 2022 avec 15 % des surfaces et un regard d'expert sur l'agriculture et le réchauffement climatique

© Vincent Marmuse

1️⃣ Terra – Innov’Action [vidéo 9] – « Pourquoi pas proposer nos produits aux touristes ? (…) On peut leur expliquer » ? http://dlvr.it/QYmdFh

2️⃣ Le Sillon – La filière laitière française s’engage à réduire son empreinte carbone ? http://dlvr.it/QYmdmN

3️⃣ Fruits et légumes – Le programme Ambition bio 2022 dévoilé ? http://dlvr.it/QYmf4w

4️⃣ La VDN – Un plan ambition bio qui prévoit 15 % de surfaces en biologique à l’horizon 2022 ? https://bit.ly/2Mt2oMm

5️⃣ Alimentation générale – [Interview de Jean Jouzel] L’œil du Giec sur le réchauffement climatique et l’agriculture ? http://dlvr.it/QYmfph


1️⃣ Terra – Innov’Action [vidéo 9] – « Pourquoi pas proposer nos produits aux touristes ? (…) On peut leur expliquer » ? http://dlvr.it/QYmdFh


2️⃣ Le Sillon – La filière laitière française s’engage à réduire son empreinte carbone ? http://dlvr.it/QYmdmN


3️⃣ Fruits et légumes – Le programme Ambition bio 2022 dévoilé ? http://dlvr.it/QYmf4w


4️⃣ La VDN – Un plan ambition bio qui prévoit 15 % de surfaces en biologique à l’horizon 2022 ? https://bit.ly/2Mt2oMm


5️⃣ Alimentation générale – [Interview de Jean Jouzel] L’œil du Giec sur le réchauffement climatique et l’agriculture ? http://dlvr.it/QYmfph

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