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Concours de fromage
Les résultats du concours Sud de France

Le concours Sud de France des fromages s'est tenu le 12 juin 2014 et a récompensé 37 entreprises de Languedoc Roussillon.

© D. Hardy

Le concours Sud de France a départagé 233 fromages et yaourts de vache, chèvre et brebis du Languedoc-Roussillon le 12 juin dernier. 63 médailles y ont été distribuées : 22 or, 26 argent et 15 bronze.

Les médailles d’or caprines

Fromage frais : chèvrerie des Felges à Cassagnas (48)

Pélardon : Héléne Calvet et Thierry Bredoire à Breau et Salagosse (30) ; Rens et Bernard Chabrier à Pégairolles de l’Escalette (34) ; Ferme du Mas Rolland à Montesquieu (34) ; Odile Boutières à Saint-Pargoire (34) ; Sophie Négrier à Saint andré de Majencoules (30)

Fromage mi-affiné : Gaec N’autre chemin à Meyrueis (48)

Fromage sec : Nicolas Graine à Saint-Martin de Boubaux (48)

Cendré : chèvrerie des Felges à Cassagnas (48) : Fromagerie le Coumou à Maureillas Las Illas (66)

Pâte pressée : Gaec Floutier freres à Uchauld (30) ; gaec Ferme les Taillades à Cambon et Salvergues (34) : Lou Passou Bio à Le Massegros (48)

Yaourt : Sylvie Bisognin à Pézenas les Nimes (34)

 

 

5OZTMMPK_1.pdf (140.52 Ko)
Légende
Palmarès du concours régional Sude de France des fromages

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