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After Chèvre
Feuilleté de bûche et duxelles de champignons de Paris

Cette recette d’automne simple, savoureuse et originale se prépare en 45 minutes, dont 25 minutes de cuisson.

Feuilleté de bûche et duxelles de champignons
Feuilleté de bûche et duxelles de champignons
© Soignon

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 bûche de chèvre
  • 1 pâte feuilletée
  • 400 g de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 4 cuillères à soupe de persil haché
  • 1 jaune d’œuf
  • Sel, poivre

Préparation (20 min + 25 min de cuisson)

Hachez finement les champignons.

Épluchez l’oignon et hachez-le finement.

Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle et faites cuire les champignons avec l’oignon.

Lorsqu'ils sont bien cuits, retirez-les du feu. Salez, poivrez et ajoutez le persil.

Découpez dans la pâte feuilletée un rectangle suffisamment grand pour envelopper la bûche de chèvre.

Recouvrez de champignons, placez la bûche au centre et repliez la pâte. Refermez en soudant les bords.

Badigeonnez la pâte du jaune d’œuf.

Faites préchauffer votre four à 190 °C et enfournez pour 25 minutes.

Servez avec une salade verte parsemée de noix de pécan et de morceaux de pomme.

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