En Suisse, des aides pour Lorenz

L’accès des chèvres à l’extérieur est obligatoire « mais elles restent plus souvent dedans ».
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D. Hardy

Les étiquettes avec la date assurent la traçabilité des fromages.
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D. Hardy

Lorenz fabrique des tommes de 3,5 kilos ou 500 g.
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D. Hardy

Les chèvres de Lorenz gardent leurs cornes alors qu’un référendum de 2018 proposait d’aider davantage les éleveurs de vaches et de chèvres cornues.
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Dans la chèvrerie, une étagère à chèvre enrichi le milieu. « Cela augmente la surface et c’est mieux pour le bien-être des chèvres, une demande des Suisses », explique Lorenz Bartschi.
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Le foin est stocké au-dessus du couloir où circule la mélangeuse Keenan tous les cinq jours.
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Le sol de la salle de traite est revêtu d’une couche de peinture époxy. Celui du quai de traite de plaques d’inox.
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L’accès des chèvres à l’extérieur est obligatoire « mais elles restent plus souvent dedans ».
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Les étiquettes avec la date assurent la traçabilité des fromages.
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Lorenz fabrique des tommes de 3,5 kilos ou 500 g.
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Les chèvres de Lorenz gardent leurs cornes alors qu’un référendum de 2018 proposait d’aider davantage les éleveurs de vaches et de chèvres cornues.
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